Salati
Antipasti-Finger Food
Polpettine di alici su pistacchio
Riso venere con frutti di mare e pesto di pistacchio
Bruschetta con pesto di pistacchio finocchietto selvatico e ricotta infornata
Bruschetta con Pesto di Pistacchio e gamberoni,
Bruschetta con Pesce Spada e pomodorini pachino
Cheesecake di mortadella e pesto di pistacchio
Pomodorini Pachino Finger food
Involtini di Pesce Spada affumicato con Finocchietto su rucola e frutta secca mix (Ventura)
Crocchette di Patate Viola con salsa patè d’olive verdi profumate
Antipasto leggero di Mare
Tris di Sfoglie
Polpettine di pollo aromatizzate al Limone
Bocconcini di Peperoni farciti
Tartufini salati colorati
Melanzane in Polpetta al cuor di formaggio
Frittelle di Patate
Palline di ricotta al balsamico con melagrana
Mousse di Prosciutto cotto agli aromi
Girelle di Tramezzino al Salmone
Bruschetta Gioiello
Panelle Palermitane
Corona di sfoglia con salmone e pesto di pistacchio
Primi Piatti
Pasta con carciofi e pistacchio
Tagliatelle con farina di castagne,zucca,funghi e pesto di pistacchio
Ravioli con patate e pesto di pistacchio
Maccheroni con pistacchio su vellutata di zucchinette
Casarecce con pesto di pistacchio e gorgonzola
Tagliatelle con carciofi e pesto di pistacchio
Spaghetti cozze,capperi e pachino con pangrattato al pistacchio
Pappardelle con pesto di pistacchio,funghi e pangrattato all’arancia
Crepes con zucca ricotta e funghi
Crepes con asparagi salsa al parmigiano e pesto di pistacchio
Casarecce con funghi porcini e speck
Orecchiette pistacchio e gamberetti
Orecchiette con zucca,pesto di pistacchio e suino nero
Lasagne con pesto di pistacchi e funghi porcini
Lasagne con Zucca e fiori di zucca
Orecchiette agli Agrumi con Asparagi e tonno
Linguine al pesto di pistacchio profumato agli agrumi
Rustiche Granoro in sugo d’Aringa
Pasta con Fave e ricotta salata
Pappardelle risottate con Zucca e Funghi
Paccheri rigati allo Zafferano con crema di Parmigiano Reggiano e fiori di zucca
Fettuccine con pesto e Funghi Porcini dell’Etna
Casarecce con crema di Peperoni
Pennette al sughetto di Fave e Finocchieto Selvatico
Spaghetti con le Sarde
Gnocchetti sardi al pesto di carciofi
Maccheroncini freschi allo zafferano con crema di Broccoletti e mortadella
Gnocchi di patate con pesto di pistacchio,alici e datterino
Gnocchi con pesto di Cardelli e Zucca
Gnocchi di patate con pistacchio su vellutata di zucca
Fettuccine Vongole e Telline
Tagliatelle con Gamberoni e Pesce Spada
Spaghetti all’isolana
Spaghetti ai Ricci di Mare
Casarecce Mimosa
Fusilli con Asparagi e Capperi….profumi della mia Terra
Orecchiette con Patate Viola e pancetta profumate alla salvia
Gigli alla Carbonara con Asparagi e Gamberetti
Maccheroncini con Broccoletti e Zucca
Maccheroncini piegati con patè di Ricciola e Pachino semisecco
Pennette al sugo di Porcini dell’Etna
Cavatelli rigati alla crema di Pesce Spada e pomodori secchi
Cannelloni al ragù Spinaci e Ricotta
Bucatini ai Peperoni verdi fritti e ricotta salata
Casarecci al pesto di Basilico
Paccheri alla Pizzaiola
Ditalini ai sapori dell’Orto:Carciofi,Fave e Piselli
Minestra di cannellini e finocchietto selvatico
Farfalle al profumo di Bosco con zucca e funghi
Secondi piatti
Pollo saporito con pistacchio
Fiori di Zucca ripieni
Peperoni cunzati
Straccetti di Tacchino alla paprika
Stufato di carne:Maiale,Vitello e Salsiccia
Finocchi Gratinati
Mazze di Tamburo in cotoletta
Fusi di Pollo birra e paprika
Risotti
Risotto con crema di scampi e finocchietto selvatico
Risotto con finocchietto selvatico e pesto di pistacchio
Riso venere con frutti di mare e pesto di pistacchio
Risotto con frutti di mare e Gamberoni Imperiali
Risotto con crema di pistacchio (pesto)
Risotto con Asparagi selvatici e fiori di zucca
Risotto delle due Stagioni…aspettando la Primavera
Risotto Zafferano e Peperoni profumato al timo
Risotto con Carote e Patate
Risotto con Funghi di Ferla
Piatti Unici
Rotolo salato con pistacchio e pomodori secchi
Tramezzini con asparagi e uova
Crostata salata con zucca,ricotta e pistacchio
Cous cous al pesto e mazzancolle
Insalata di Cous Cous con pistacchio
Cous cous saporito con anacardi e peperoni
Fiore di Brisè con Spinaci e Ricotta
Cous Cous d’Autunno con Pistacchi e Melagrana
Patate farcite Broccoletti e Speck
Insalata di Pollo al Limone
Briciole di Uova e funghi Champignon
Sformato di Zucca,Patate e Finocchietto selvatico
Pesto di Cardelli
Pesto di Carciofi
Pesto alla Siciliana
Pesto di Basilico
Conserve
Piatti tipici Siciliani
Primi:
Pasta al profumo di Zagara (bucatini al pesto di agrumi)
Spaghetti all’Isolana….a modo mio!
Pasta con Pesto alla Siciliana
Pasta con Fave e ricotta salata
Ditalini con crema di Fave secche (Pasta co’ Maccu)
Pasta mista con finocchietto selvatico (Pasta ammiscata cche Finocchi rizzi sarbaggi)
Sformato di Anellini al forno con Melanzane (Anelletti o’ funnu cche Mulinciani fritti)
Pasta 5 buchi con lo Stufato (Pasta cche cincu puttusa co’Stufatu)
Spaghetti al nero di Seppia (Pasta co’ niuru de Sicci)
Fusilli lunghi con Finocchietto selvatico,pomodorino pachino e pan grattato(Pasta co’ Finocchiu rizzu,pumadoru e moddica atturrata)
Armoniche rigate con pesto alla Siciliana
Bucatino con Broccoli in Tegame (Pasta cche vrocculi arriminati)
Pasta alla Norma (Pasta ca’ Norma)
Pasta con le Sarde (Pasta cchè Saddi)
Casarecce con crema di Peperoni
Secondi:
Peperoni “Cunzati”
Salsiccia e Caliceddi (Sasizza e Caliceddi)
Stufato di carne
Antipasti e Piatti Unici:
Fave con l’uovo (Favi ccu l’ova)
Cavolfiore Affogato (Bastaddu Affucatu)
Parmigiana di Melanzane alla Catanese
Cuori di Carciofi fritti (Cacocciuli a’ pastetta)
Cardi e Cavolfiori in Pastella (Cadduna e Vrocculi a’ pastetta)
Panelle Palermitane
In Continuo aggiornamento……
1 Comment
Orecchiette con zucca,pistacchio e suino nero | Zagara e Cedro
24 Ottobre 2016 at 8:51[…] I Salati […]