Pesto/ Primi piatti/ Sicilian-style food

Pasta al profumo di Zagara

pasta al profumo di zagara

Oggi ho l’immenso piacere e l’onore di comunicarvi che la mia prima ricetta per iFood è online sul portale proprio adesso.

Vi confesso che sono anche abbastanza emozionata è un debutto importante che sarà visualizzato da milioni di utenti (questi sono i numeri giornalieri di iFood) e non so se sarà gradita,lo spero tanto tantissimo.

Per questo piatto mi sono ispirata ai profumi e ai sapori della mia Terra(così recitava il primo slogan con cui inagurai 3 anni fa Zagara & Cedro) la Sicilia,ho realizzato un piatto semplice ma saporito,fresco,vivace e anche molto profumato,le arance ingrediente principe che nascono dal fiore di Zagara conferiscono un aroma ed un profumo impareggiabili,provate e poi mi dite,la ricetta la trovate QUI.

pasta al profumo di zagara

 

 

 

a presto

You Might Also Like

12 Comments

  • Reply
    Cecilia
    9 Maggio 2015 at 21:06

    sì sì, l’ho già vista, bellissima, ed è la sua sorprendente semplicità a renderla ancora più deliziosa
    Bravissima!!

    • Reply
      Ketty Valenti
      9 Maggio 2015 at 23:51

      Grazie gentilissima,si cerco sempre di preparare piatti semplici fattibili ma di carattere,non so se ci sono riuscita però ci provo.

  • Reply
    SABRINA RABBIA
    10 Maggio 2015 at 15:54

    complimenti cara per questa possibilita’, bella ricetta molto ben presentata e di semplice realizzazione, bravissima sempre di piu’!!!!Baci Sabry

  • Reply
    Federica
    10 Maggio 2015 at 20:01

    che spettacolo quel pesto di agrumi. l’accoppiata con la granella di pistacchi è la ciliegina sulla torta. fa una gola quel piatto profumato 🙂
    un bacio, buona settimana

  • Reply
    Annalisa
    10 Maggio 2015 at 23:52

    Una ricetta deliziosa con profumi che mi ricordano la terra più bella del mondo!
    Complimenti per il blog, ricette interessantissime e foto d’incanto.
    A prestissimo, Annalisa

  • Reply
    Virginia
    12 Maggio 2015 at 8:14

    L’ho vista su ifood questa pasta è la trovo fantastica, primaverile e originale! Un abbraccio

  • Reply
    saltandoinpadella
    13 Maggio 2015 at 15:44

    Sei fortunata, vivi in una terra stupenda che regala prodotti stupendi. Questo piatto davvero rispecchia benissimo la tua terra. Anche proprio il piatto che hai usato sa di Sicilia

  • Reply
    Serena
    15 Maggio 2015 at 10:06

    Foto meravigliosa <3

  • Reply
    Laura e Sara Pancettabistrot
    15 Maggio 2015 at 12:39

    Ciao Ketty, la ricetta ci è piaciuta tantissimo, ed anzi la proveremo sicuramente al più presto !:)
    Deve essere un incanto, complimenti !!
    Buon weekend cara, un super abbraccio!

  • Reply
    carmine
    16 Maggio 2015 at 16:56

    una bella ricetta di pasta semplice ma ricca di gusto

  • Reply
    enzo
    15 Aprile 2024 at 13:09

    io non ho trovato questa ricetta
    E’ possibile vederla da qualcuni ??
    enzo,raneri@gmail.com

    • Reply
      Ketty Valenti
      15 Aprile 2024 at 14:05

      Salve mi scuso per il disagio, lascio qui direttamente gli ingredienti, si tratta del pesto agli agrumi del cuoco Filippo La Mantia
      mandorle pelate gr 200
      arance 4
      capperi sotto sale gr 50
      olio extra vergine di oliva cl 50
      basilico fresco 1 mazzetto
      Pelando le arance “a vivo” bisogna unirle insieme agli altri ingredienti in un mixer per ottenerne il pesto, fatto questo basterà cuocere la pasta di sua preferenza e condirla .
      Grazie per essere passato da qui

    Leave a Reply

    Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.