Primi piatti

Noodle a modo mio

noodle piselli carote e finocchietto

E’ la prima volta che mi accosto ad un piatto diverso dalla mia consueta cucina mediterranea,ho voluto salutare così l’Estate quest’anno, ma questi noodle in realtà hanno poco di orientale perchè ho dovuto avvicinarli al mio gusto e quindi hanno subito una bella contaminazione. Ho unito  sapori del clima tiepido con il tocco profumato del mio amato finocchietto selvatico che tengo sempre in frizzer anche quando non lo trovo di stagione, da qui il titolo “Noodle a modo mio“,ma posso garantire che sono deliziosi.

noodle piselli carote e finocchietto

Ma andiamo subito alla ricetta


Ricetta

Noodle a modo mio

www.zagaraecedro.it

 

Ingredienti

200 g di noodle

130 g di tritato di manzo

1 carota media

100 g di piselli

Qualche ciuffo di finocchietto selvatico

4 cucchiai di salsa di soya

( dello scalogno se vi piace io non lo mangio )

Un filino di olio evo

Un pizzico di sale se necessario

 

Preparazione

In una padella con un filo d’olio fate saltare per prima la carota tagliata a listarelle,poi unite i piselli ( se usate quelli congelati rilasceranno acqua tenete questo aspetto in considerazione )e mezzo bicchiere d’acqua,lasciate stufare un pochino e poi unite la salsa di soya,il tritato ed in fine il finocchietto selvatico,unite ancora un po’ d’acqua e aggiustate di sale se lo ritenete necessario. A parte cuocete i noodle saranno pronti in pochissimo tempo,scolateli e uniteli in padella con il resto del condimento,lasciateli amalgamare un po’ e poi servite.


noodle piselli carote e finocchietto

alla prossima e buon dolcissimo  Autunno,

la mia stagione del cuore.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.