Oggi i fornelli di Zagara & Cedro si accendono per cucinare in casa iFood con un marchio eccellente,Granoro !
Che bella soddisfazione aver avuto l’opportunità di collaborare con Granoro,un marchio di grandissima qualità,carico di esperienza e di tutto il buono e il bello del Sud;
Infatti il Pastificio Attilio Mastromauro (Granoro srl con sede a Corato) è il discendente di un’antica famiglia di industriali pastai che producevano pasta sin dal 1930,quest’ultimo volle fondare un nuovo pastificio tutto suo e così nel 1967 nacque il marchio Granoro. Il Signor Attilio insieme alla moglie Chiara attuarono una vera e propria rivoluzione su tutti i fronti all’interno della loro azienda,fino a raggiungere risultati che oggi li portano ad essere uno dei maggiori marchi di pasta più affermati sia in territorio Italiano che all’Estero.
Granoro consta di una gamma vastissima di prodotti ed io (avendo avuto la fortuna di assaporarli) ho scelto le Rustiche per la mia ricetta che oggi trovate online su iFood se vi piacciono i piatti di carattere,parecchio saporiti e avvolgenti allora è di certo un piatto che vi consiglio di provare.
cucinare in casa iFood con Granoro è stato un grande onore ed una grande emozione…grazie ^.^
21 Comments
valentina
11 Aprile 2016 at 12:52caspita che voglia che fa a quest’ora!!!
Ketty Valenti
11 Aprile 2016 at 19:12Eh si a quell’ora li era perfetta…ma anche adesso quasi quasi…
Claudia
11 Aprile 2016 at 13:31Vista la ricetta su ifood.. ammazza che buona!!! mi piace molto un sugo con le aringhe.. e quel formato di pasta è eccezionale.. un baciottone
Ketty Valenti
11 Aprile 2016 at 19:13Ma che carina grazie Claudia davvero gentile <3
Imma
11 Aprile 2016 at 13:39Accidenti tesoro è proprio delizioso e stasera, per la gioia di mio marito, le preparerò senz’altro!!Un bacione,Imma
Ketty Valenti
11 Aprile 2016 at 19:15Ciao Imma,ma che bello mi fa piacere,si indubbiamente è un piatto di carattere e molto appagante!!
Natalia
11 Aprile 2016 at 15:24Un tipo di pasta che conosco molte bene e che trovo eccellente.
Baci.
Ketty Valenti
11 Aprile 2016 at 19:16Si Natalia ne sono entusiasta anch’io,grazie.
SABRINA RABBIA
11 Aprile 2016 at 15:29che bella qualita’ di pasta, bel piatto molto ben presentato e gustoso!!!Baci Sabry
Ketty Valenti
11 Aprile 2016 at 19:16Grazie Sabry carinissima!!!
Angela
11 Aprile 2016 at 15:53E’ una pasta ottima, la uso anche io e il tuo sugo non si poteva sposare meglio con queste tagliatelle. Spettacolari le foto su Ifood, bravissima cara!
Ketty Valenti
11 Aprile 2016 at 19:17Angela ma grazie di cuore,mi fai felice,queste rustiche meritavano qualcosa di ghiotto sono davvero squisite!!
Veronica
11 Aprile 2016 at 16:59Che bello !!! Te lo meriti davvero cara , questo primo è’ delizioso , da veri gourmet. Un abbraccio ?
Ketty Valenti
11 Aprile 2016 at 19:18Veronica ti abbraccio forte cara davvero mille mille grazie <3 <3 <3
m4ry
11 Aprile 2016 at 17:30E io che faccio ? Mi lecco i baffi…una meraviglia Ketty !
Brava sei ! Ecco :*
Ketty Valenti
11 Aprile 2016 at 19:19Grazie Mary gentilissima davvero,buna serata <3
Chiara
11 Aprile 2016 at 22:46un piatto gustoso e facile da fare, perfetto !
laura
12 Aprile 2016 at 15:02Questo formato di pasta è uno dei pochi di Granoro che non ho ancora assaggiato. Mio marito dice che ci vuole un sugo importante… ecco, mi sa che l’abbiamo trovato!
Bellissimo piatto Ketty, sono felicissima di condividere con te questa esperienza. Bacio
Rosy (Non solo cucine isolane)
12 Aprile 2016 at 16:29conosco questo marchio di pasta e lo trovo veramente ottimo, provata più volte e acquistata anche di recente:)). Sarei curiosissima di assaggiare questo piatto, ho sempre visto le aringhe al mercato ma non ho mai pensato di acquistarle, mi sa che la prossima volta rimedierò per provare questa ricetta che immagino sicuramente gustosissima:)
un bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
Damiana
13 Aprile 2016 at 6:49A me i fornelli di zagara e cedro piacciono tantissimo e vederli in ifood e con un prodotto tanto buono, sembra la giusta conseguenza. Son due giorni che lotto con l’aringa ma si puo’? Sei speciale quanto questo primo intenso e di carattere, io amo i gusti forti e quindi… Bacio e complimenti ancora!
Germana Busca
20 Aprile 2016 at 19:53Sempre il top ketty!!!!