Piatti unici

Frittata di Asparagi con erbe di montagna bio……e oggi felice ingresso nel web ad iFood !

Oggi un post davvero gioioso,ricettina veloce e salva cena a parte,ho il piacere di annunciarvi che il Meraviglioso portale iFood oggi è ufficialmente on line…….un progetto cullato da un pò di tempo da persone meravigliose che giorno dopo giorno hanno lavorato incessantemente per renderlo unico,sono felicissima di far parte di questa grande famiglia insieme ad altre talentuose FoodBlogger e ringrazio di cuore per questa possibilità Bloggalline con le care e pazienti Admin del gruppo,ringrazio tutto lo staff meraviglioso della Netaddiction che ci supporta e sopporta….tutti insieme ci metteremo la faccia,ci sporcheremo le mani e le idee e questo per fornirvi contenuti di grande qualità,serietà e tanta passione,troverete al suo interno vari argomenti oltre alla cucina….ma non posso svelarvi tutto correte a vedere e diventerà il vostro punto di riferimento nel web.
Io ,noi…ci crediamo!
fatelo anche voi 😉
Eccoci….. le prime  Bloggers Italiane aderenti e molte altre stanno per unirsi!
Se siete arrivate già fin qui vi ringrazio molto per l’attenzione,ora vi lascio alla ricettina e ci sentiamo presto….le novità prossimamente saranno tante ^.^
Quella di oggi è un classico all’Italiana intramontabile facilissima e  gustosa che di certo avrete fatto tante volte come antipasto,contorno o addirittura salva cena….vi dico come la faccio io……
[  Betulla quelle erbette sono favolose grazie mille 😉  ]

 

 

Ingredienti
per 4 persone
6 uova
un mazzetto di asparagi come in foto saranno circa 150g
4 cucchiai di parmigiano
sale q.b.
erbette bio quantità a piacere secondo il vostro gusto:
malva
ortica
erba di San Pietro
erba cipollina
prezzemolo
timo
olio evo
base per un soffritto
Preparazione
Per prima cosa puliamo e tagliamo gli asparagi a pezzetti togliendo la parte più dura e legnosa, sbollentiamoli per qualche minuto in un dito d’acqua,appena questa si sarà asciugata aggiungiamo l’olio ed un trito di cipolla,sedano e carote per fare un veloce soffritto.
A parte rompiamo in una ciotola le uova,uniamo,tutte le erbette,il parmigiano,regoliamo di sale e sbattiamo con i rebbi di una forchetta velocemente il tutto,aggiungiamo gli asparagi ormai insaporiti e mescoliamo.
In una padella mettete un goccio d’olio cospargetelo per tutta la superficie con una panno scottex,questo per ottenere una frittura più leggera, appena sarà calda versato il composto e coprite con un coperchio cucinate a fuoco lento,quando notate che la base è cotta girate la vostra frittata aiutandovi con il coperchio stesso o un altro piatto,finite di cuocere e portate in tavola.

 

 

 

 

 

A presto

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23 Comments

  • Reply
    Claudia
    23 Marzo 2015 at 14:55

    Ottima la frittata di asparagi!!!!! e congratulazioni per questa nuova avventura invece.. buon lunedì 🙂

  • Reply
    Günther
    23 Marzo 2015 at 15:13

    complimneti per i food ma io mi godo questa magnifica frittata

  • Reply
    Damiana
    23 Marzo 2015 at 15:17

    Sbocconcello la frittata e ti faccio un grosso in bocca al lupo "collega"…ti abbraccio forte forte Ketty! 🙂

  • Reply
    SABRINA RABBIA
    23 Marzo 2015 at 15:25

    che bella frittata, molto primaverile, adatta alle scampagnate che spero inizino presto!!!!Bella esperienza, non vedo l'ora di leggervi!!!!Baci Sabry

  • Reply
    Ely
    23 Marzo 2015 at 15:46

    Ma siete magnificheee!! Auguroniiiii <3 <3 E' bello gioire con voi di questo traguardo 😀 I miei complimenti di cuore! Anche, ovviamente, per questa frittatina deliziosa :))

  • Reply
    Valentina Profumo di cannella e cioccolato
    23 Marzo 2015 at 16:03

    che buona questa frittata, perfetta per un aperitivo per festeggiare ifood!!! 😉

  • Reply
    Polvere di Riso
    23 Marzo 2015 at 16:23

    buonissima questa frittata e congratulazione :-*

  • Reply
    Sara e Laura-PancettaBistrot
    23 Marzo 2015 at 16:25

    Buonissima la frittata di asparagi ed erbette, così primaverile e profumata!! Presto ci ritroveremo tutte insieme nel nuovo stupendo condominio, intanto brindiamo insieme alla nascita di iFOOD!!:D
    Auguriiii!!!
    Un bacione

  • Reply
    Betulla
    23 Marzo 2015 at 18:34

    Carissima, sono felice, davvero felicissima che ti siano piaciute le mie erbette!!!e poi che tu le abbia scelte proprio per il piatto di questa giornata così importante…Grazie di cuore, è bello averti incontrata!

  • Reply
    Mariabianca
    23 Marzo 2015 at 19:42

    Auguri per la nuova avventura,deliziosa la frittata di asparagi.
    Un abbraccio.

  • Reply
    Simo
    24 Marzo 2015 at 14:50

    …adoro la frittata e pure gli asparagi…insomma si è capito che mi ci tufferei in questa strepitosa frittatona?!
    Bacione cara e…w Ifood! 😉

  • Reply
    veronica
    24 Marzo 2015 at 16:01

    Quante emozioni cara e' meraviglioso far parte di questa nuova realtà . Deliziosa anche la frittata. Un abbraccio

  • Reply
    Anna ontheclouds
    24 Marzo 2015 at 18:49

    Che fame! a quest'ora ci starebbe proprio bene una fettina di questa deliziosa frittata!
    W iFood e le Bloggalline! <3
    un abbraccio!

  • Reply
    enza accardi
    25 Marzo 2015 at 13:04

    Adoro la frittata di asparagi e per un puro caso l'ho fatta proproo due giorni fa. La tua è stragolosa. Brava come sempre. Complimenti per la nuova piattaforma! Un bacio Ketty

  • Reply
    Rosy
    25 Marzo 2015 at 16:52

    congratulazioni per la bellissima esperienza e i miei migliori complimenti per questa sfiziosissima frittata, perfetta e sicuramente troppo gustosa, da provare assolutamente:))bravissima Ketty:))
    un bacione:))
    Rosy

  • Reply
    Simona
    31 Marzo 2015 at 13:08

    Ketty che meraviglia questo nuovo blog!!!! E che frittata deliziosa!!!:)
    Un bacione e buon pomeriggio!!!!

    • Reply
      Ketty Valenti
      31 Marzo 2015 at 14:55

      Grazie infinite davvero gentilissima,è stata una bella esperienza questa migrazione ho imparato tantissimo 😉

  • Reply
    Cecilia
    31 Marzo 2015 at 13:37

    Che bello Ketty, immagino il sospiro di sollievo e la felicità!! davvero molto bello il tuo nuovo “abito”, elegantissimo, come me lo aspettavo.
    anche la frittata è irresistibile
    un bacione, ciao!!

    • Reply
      Ketty Valenti
      31 Marzo 2015 at 14:57

      Che carina che sei ^.^ ti ringrazio tanto come dicevo nel commento sopra è stata una bella esperienza “tosta” ma bella ed ora si sono molto molto contenta.

  • Reply
    Simona - Biancavaniglia
    1 Aprile 2015 at 8:59

    Bellissimo il nuovo blog!!! ^_^ lo adoro, come adoro questa frittata di asparagi ;*

    • Reply
      Ketty Valenti
      1 Aprile 2015 at 9:07

      Grazie Simona,gentilissima siamo in questo delizioso condominio in bella compagnia 🙂

  • Reply
    edvige
    1 Aprile 2015 at 9:51

    Favolosooooo peccato che questi asparagi da noi ce li sogniamo. Benvenuta in iFood ho postato anch’io le belle foto del collage e quella di iFood anche se non ne faccio parte non sono una chef io…..ma solo cuoca.
    Buona giornata.

    • Reply
      Ketty Valenti
      1 Aprile 2015 at 14:56

      Ma grazie tanto,davvero gentilissima,ti abbraccio

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