Dolci

Meltaways al Cedro

meltaways al cedro

Primo post Ufficiale sul mio nuovo blogghino,quante sensazioni e parole si accavallano senza riuscire ad esternarle come vorrei,inizio parlando del gruppo di cui faccio parte felicemente Le Bloggalline….tutto è nato pian piano da qui.Un 15 Agosto di quasi 4 anni fa aprivo il mio blog per gioco,poco dopo ancora per gioco arriva l’adesione a questo gruppo di donne che volevano accomunare la loro passione e condividere pasticci,risate,esperienze di vita….tutto quello che era possibile,ma mai e poi mai avrei immaginato neanche lontanamente ciò che oggi è diventato Bloggalline,in barba a coloro che deridevano il gruppo,ma noi senza mai prenderci troppo sul serio siamo sempre andate avanti umili e tranquille,con la nostra passione motore di tutto,con delle Admin carismatiche che ci hanno saputo guidare costantemente,da un’idea ad un progetto e poi un altro e poi un altro ancora ed ecco il nostro primo libro che verrà presentato a Maggio al Salone di Torino,un libro fatto da tutte noi me compresa,perchè  in Bloggalline #solocosebelle, ed ora qualcosa ancora di importante la nascita e l’unione ad iFood un portale elegantissimo e singolare nei contenuti che da subito lo avvertiamo come un progetto grandioso a cui tutte noi abbiamo aderito senza remore e con tanto entusiasmo……la storia continua rimanete sintonizzati!

Quando un social network come Facebook unisce per caso delle Donne speciali,può accadere che i sogni iniziano a prendere forma!

Benvenuta Primavera 2015.

 

 

meltaways al cedro

 

 

 

 

meltaways al cedro

 

 

&nbsp

Meltaways al Cedro
Recipe Type: Biscotti
Cuisine: Anglosassone
Author: Ketty Valenti
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 15
Ingredients
  • 250 g di Farina
  • 150 g di burro morbido
  • 100 g di zucchero a velo
  • scorza grattugiata di 2 Cedri
  • 20 g di amido di mais
  • 2-3 cucchiai di succo di Cedro
  • un cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo per guarnire
Instructions
  1. In una boule mischiate per bene burro e zucchero,quindi aggiungete la vaniglia e la scorza dei cedri, continuate ad impastare, di seguito unite il succo dei cedri,il sale,la farina setacciata e l’amido,l’impasto deve risultare omogeneo,compattatelo e aiutandovi con la pellicola trasparente per alimenti,formate 1 salsiciotto dal diametro di 4/5 cm,avvolgeteli ermeticamente e lasciate in frigo per 4 ore circa o anche tutta la notte.Trascorso questo tempo togliete la pellicola ed affettateli,lo spessore di ogni biscotto sarà di circa 1 cm,poneteli in una leccarda coperta con carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 13/15 minuti,dovranno rimanere chiari,ancora tiepidi passateli nello zucchero a velo e servite.

 

 

 

 

 

 

 

meltaways al cedro

 

 

 

 

meltaways al cedro

 

 

 

 

 

 

 

meltaways al cedro

 

meltaways al cedro

 

 

 

 

 

 

meltaways al cedro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

meltaways al cedro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

meltaways al cedro

You Might Also Like

36 Comments

  • Reply
    Erika “giochidizucchero”
    1 Aprile 2015 at 22:45

    Solo favolosi Ketty!!! Tanti complimenti per questo blog che profuma di cedro più che mai… Bellissimo… Smack

    • Reply
      Ketty Valenti
      2 Aprile 2015 at 10:40

      Cara Erika che piacere leggerti davvero,grazie per essere passata da me ne sono contentissima,ti abbraccio e ti ringrazio tanto.

  • Reply
    mariangela
    2 Aprile 2015 at 7:48

    Ciao carissima e complimenti per il tuo blog! Sei una persona speciale e meriti veramente tanto successo, seguo le bloggalline da tempo e auguro a tutte di realizzare i vostri sogni! Un abbraccio e buona Pasqua. Dimenticavo, i biscotti saranno buonissimiiiii!

    • Reply
      Ketty Valenti
      2 Aprile 2015 at 10:41

      Oh Mariangela che sorpresa gradita mi fai,vale anche per te il mio riconoscimento,grazie mille cara sei un’amore davvero!

  • Reply
    Claudia
    2 Aprile 2015 at 10:00

    E anche a te faccio i miei in bocca al lupo per questa niova avventura!!!! Rubo anche un biscottino.. un baciotto grande

    • Reply
      Ketty Valenti
      2 Aprile 2015 at 10:42

      Grazie Claudia gentilissima,sono molto emozionata 🙂

      • Reply
        Claudia
        3 Aprile 2015 at 17:59

        E pure tu hai ragione mia cara… vedo il cambio look del blog e piattaforma e non ti dico cosa ne penso??? Mi piace molto.. la grafica è bella.. e anche la home page!!!! Tutto pulito.. chiaro e molto elegante! Complimenti anche per questo… un bacione e tanti augui di buona Pasqua 😀

        • Reply
          Ketty Valenti
          3 Aprile 2015 at 18:58

          Ma grazie tesoro ^.^ !

  • Reply
    Marghe
    2 Aprile 2015 at 10:32

    Un gruppo che ci ha dato tanto fin dal primo giorno e che non smette di regalarci carica, sorrisi, idee, grinta, progetti, sogni!
    Bellissimo condividere insieme questa avventura speciale.
    Ti abbraccio e rubo un biscotto, che stravedo per i meltaways e questo aroma di cedro mi fa sognare!!

    • Reply
      Ketty Valenti
      2 Aprile 2015 at 10:45

      Marghe è verissimo ! solo chi è dentro riesce a capire quanta dedizione,passione e voglia di fare si condivide li,è bello e quanto mai raro.Ora una nuova avventura in questo meraviglioso condominio….un’isola felice!
      ti abbraccio e ti ringrazio <3

  • Reply
    Alice
    2 Aprile 2015 at 11:54

    deliziosi!
    Tanti auguri per una serena Pasqua piena di gioia e di tanto buon cibo!!!
    Alice

    • Reply
      Ketty Valenti
      2 Aprile 2015 at 12:21

      Grazie mille Alice,ricambio per te e Famiglia 🙂

  • Reply
    Maria bianca
    2 Aprile 2015 at 14:12

    Tantissimi auguri per tutte queste belle novità.
    Personalmente penso che i meltaways siano i i biscotti più buoni del mondo,li adoro. Terrò presente la versione al cedro.
    Ho solo un piccolo appunto da farti……che ” camurria “,per scriverti,dover inserire nome,email,sito…..non puoi far niente?
    Si perde tempo….troppo tempo……scusami se mi sono permessa di dirti quello che penso,ciao,buone feste.

    • Reply
      Ketty Valenti
      2 Aprile 2015 at 14:32

      Grazie per la visita Mariabianca,son contenta ti piaccia tutto,per la questione commenti vale più che altro per il primo commenti che immetti,per i seguenti basterà cliccarci sopra e vengono inseriti quasi in automatico….comunque mi informo…..spero che questo non ti impedirà di farmi visita ogni tanto 😉
      ti abbraccio forte e grazie ancora per tutto.

    • Reply
      Ketty Valenti
      2 Aprile 2015 at 14:40

      Quando sei di fretta puoi sempre usare i commenti via facebook… 😉

  • Reply
    SABRINA RABBIA
    2 Aprile 2015 at 14:13

    BELLO IL BLOG NUOVO!!!!QUANTE NOVITA’, TI MERITI TUTTO CIO’, SEI BRAVISSIMA!!!BACI SABRY

    • Reply
      Ketty Valenti
      2 Aprile 2015 at 14:33

      Sabrina che gentile grazie davvero cara.

  • Reply
    Emanuela
    2 Aprile 2015 at 17:06

    Adoro continuare a leggere la storia delle Bloggalline ad ogni nuovo post e mi emoziono ogni volta. La tua ricettina è fantastica e gli agrumi sono la mia passion, immagino il profumo di questi biscotti. Per le foto c’è veramente poco da dire…bucano lo schermo!

    • Reply
      Ketty Valenti
      2 Aprile 2015 at 22:13

      O mamma mia ma grazie…ma lo sai che non me lo avevano mai detto! stanotte me lo sognerò….troppo gentile ti abbraccio!!

  • Reply
    Maria bianca
    2 Aprile 2015 at 19:43

    Ti avevo scritto un commento ma è sparito.
    Biscotti buonissimi,complimenti.

    • Reply
      Ketty Valenti
      2 Aprile 2015 at 22:14

      Non preoccuparti comunque è arrivato grazie ^.^

  • Reply
    mariabianca
    3 Aprile 2015 at 11:14

    Hai ragione,non ho dovuto scrivere niente se non la prima consonante…..perfetto!!!!
    Auguri ancora.

  • Reply
    Marta
    3 Aprile 2015 at 16:29

    Che dire … sembra di stare in un’elegante veranda piena di luce, bellissime anche le foto!!!

    • Reply
      Ketty Valenti
      3 Aprile 2015 at 18:32

      Grazie Marta gentilissima,grazie anche per il tuo caffè ; )

  • Reply
    Veronica
    3 Aprile 2015 at 17:01

    Da una realtà come le Bloggalline i sogni diventano realtà . Complimenti cara il tuo blog è stupendo, festeggiamo in questi profumati biscotti buona Pasqua

    • Reply
      Ketty Valenti
      3 Aprile 2015 at 18:33

      Si Veronica è vero e tu ne sai qualcosa,non vedo l’ora di vedere il tuo <3
      grazie mille.

  • Reply
    Simo
    3 Aprile 2015 at 17:27

    tesoro, il tuo nuovo blog è bellissimo e questi biscotti lo sono ancor di più!
    Un bacione grande e buona Pasqua, ti abbraccio

    • Reply
      Ketty Valenti
      3 Aprile 2015 at 18:35

      Simona amica cara te ne sono grata,tu sei una delle mie fonti di ispirazione lo sai?
      Buona Pasqua anche a te e tante cose belle.

  • Reply
    Rosy (Non solo cucine isolane)
    3 Aprile 2015 at 23:00

    Cara Ketty, complimenti per il nuovo blog, veramente bellissimo:)) e anche per questi golosissimi biscotti che mi attirano e ispirano tantissimo: profumatissimi grazie al cedro e sicuramente troppo ma troppo buoni:)) bravissima come sempre Ketty, ti faccio i miei migliori complimenti:))
    un bacione e tantissimi auguri per una felice e serena Pasqua a te e famiglia:))
    Rosy

  • Reply
    Vaty
    4 Aprile 2015 at 8:25

    Ben arrivata amica ❤️
    Bellissimo questo nuovo blog.. Proprio raffinato e speciale come te
    Buona pasqua di cuore, mia cara

    • Reply
      Ketty Valenti
      4 Aprile 2015 at 14:25

      Grazie Vaty,sono tanto contenta di far parte di questo bel condominio!
      gentilissima ti ringrazio e ricambio di cuore gli auguri <3

  • Reply
    Sonia
    4 Aprile 2015 at 12:10

    ciao tesoro, scusami moltissimo per non essere passata prima a trovarti nella tua nuova splendida splendidissima casa!! è meravigliosa, lo specchio della bella persona che sei! auguroni di cuore di una serena Pasqua a te e famiglia, bacioni grandi!

    • Reply
      Ketty Valenti
      4 Aprile 2015 at 14:26

      Soniuz bella miaaaa,ma grazie di essere qui,sono proprio contenta ti sia piaciuto il mio vestitino in casa nuova, tanti tanti auguroni sentiti anche a te <3

  • Reply
    Laura&Sara Pancetta Bistrot
    4 Aprile 2015 at 23:07

    Eccoci Ketty!! Che bello, finalmente vicine di casa^^
    La tua nuova casa è splendida, ariosa e luminosissima, chic e raffinata come te!
    Tantissimi auguri per una felicissima Pasqua!
    Un grandissimo abbraccio dalle pancettine.

    • Reply
      Ketty Valenti
      6 Aprile 2015 at 2:22

      Che piacere leggervi,è proprio bello questo condominio ed abbiamo tutte casette fantastiche,la vostra mi piace un sacco! grazie di tutto e degli auguri che ricambio con affetto!

    Leave a Reply

    Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.