Da un pochino mi sono messa in pausa dal pubblicare sul mio blog ma non l’ho dimenticato anzi,sto lavorando a nuove ricettine. Sono successe tante di quelle cose nell’ultimo anno che vi annoierei raccontandole e allora visto che oggi è il “pic-nic day” passiamo subito ad una ricettina gustosa,facile e veloce da portare il fine settimana sui prati o ovunque vogliate. Prima che gli asparagi ci abbandonino completamente eccoli protagonisti di questi golosi Tramezzini con asparagi e uova.
Andiamo subito alla ricetta
Ricetta
Tramezzini con asparagi e uova
(Ketty Valenti)
Ingredienti
Per 4 tramezzini
2 fette di pane per tramezzini
3 uova sode
200 g di asparagi
formaggio spalmabile tipo Philadelphia
olio quanto basta
sale quanto basta
base per un soffritto di carota,sedano e cipolla.
Preparazione
Pulite e lavate gli asparagi,tagliateli in pezzetti fino alla parte tenera,quella legnosa e dura mettetela via.
Fate scaldare in padella dell’olio con il trito per il soffritto,tuffate gli asparagi e fateli rosolare per bene,poi mettete da parte.
A parte sbriciolate completamente le uova sode.
Unite il formaggio spalmabile agli asparagi,amalgamate bene,di seguito aggiungete anche le uova sode e sbriciolate,mescolate ancora per ottenere un composto omogeneo.
Tagliate il pane per tramezzini nella forma classica,quindi spalmate in maniera generosa e uniforme il composto di asparagi,uova e formaggio spalmabile,chiudete con un altro triangolo sopra e fissate con un bastoncino di bambù.
e con questi gustosi Tramezzini con asparagi e uova vi lascio la buona serata e il buon fine settimana
2 Comments
Le ricette di Claudia & Andre
20 Giugno 2021 at 23:33Molto sfiziosi e tanto gustosi.
simona milani
27 Marzo 2022 at 18:01Ma che buoni! Semplici e sfiziosi, come piacciono a me 😉
Bacio