Questa è davvero una ricetta velocissima ma nello stesso tempo d’effetto,si usa prevalentemente come antipasto,su crostini ecc,ma va benissimo anche per i piccoli a merenda visto la semplicità degli ingredienti.
Ecco gli Ingredienti per 4 persone:
300g di Prosciutto cotto
200g di Philadelphia
rosmarino
salvia
Preparazione:
Io taglio a cubetti il prosciutto,è più pratico da passare al mixer,aggiungo subito la philadelphia e gli aromi tagliati molto finemente,non metto sale il prosciutto secondo me ne contiene già abbastanza,regolatevi per la consistenze essendo una mousse non deve essere asciutta eventualmente aggiungete ancora philadelphia.Come vedete è un antipasto easy-light,per ottenere una mousse ancora più chic e dal gusto più elaborato aggiungete panna da cucina.
4 Comments
Francesco82
27 Agosto 2012 at 22:54Carissima, io adoro questo tipo di mousse!! le faccio spessissimo!!
Complimenti perchè la tua mi ispira molto!
Un abbraccio
francesco
zagaraecedro
28 Agosto 2012 at 6:35Ma grazie,detto da te bravo come sei,non posso che sentirmi onorata!
Francesco82
27 Agosto 2012 at 22:56Ma ci pensi che mia mamma abita a nicolosi e che a belpasso ho parenti???
La prossima volta che vado da mia mamma bisogna assolutamente trovarsi!!
Baci
zagaraecedro
28 Agosto 2012 at 6:38Certo! accipicchia è davvero piccolo il mondo…e chi l'avrebbe mai dett…. w la Sicilia e w Catania!