Buongiorno a voi oggi vi lascio un piatto salato, dopo tanti dolci ogni tanto ci sta pure,ricordate quanto io ami la pasta vero? eh si mi piace parecchio ed infatti vi lascio questo primo piatto delizioso da realizzare magari per Domenica….qualche settimana fa postavo questa ricetta QUI e vi promisi la seconda ricetta che feci proprio con quei magnifici gamberoni,un primo semplice e saporitissimissimo.
vi lascio anche un altro primo piatto con Gamberoni e pesce spada con piccole varianti,la trovate QUI
ora vado velocissima e passo subito alla ricettina….
- 200 g di tagliatelle
- circa 8 Gamberoni Imperiali
- 1 fetta di pesce spada
- base per un soffritto leggero(carota cipolla sedano)
- prezzemolo
- scorza grattugiata di 1 limone e mezza arancia
- sale
- olio
- Pulite i gamberoni privandoli anche dell’intestino quindi scottateli in padella in olio caldo insieme ad un trito fine di cipolla, sedano e carota di seguito unite il pesce spada tagliato a tocchetti,un bel trito di prezzemolo e la scorza grattugiata del limone,lasciate insaporire,aggiungete qualche cucchiaio di acqua nel caso il condimento risultasse troppo asciutto e regolate di sale,appena pronto mettete da parte.Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua quindi a cottura scolate la pasta e tuffatela in padella, accendete una fiamma dolce e spadellate qualche minuto per insaporire bene il tutto.Servite con un ciuffo di prezzemolo fresco e gustate.
Felice fine settimana ^.^
11 Comments
Simo
20 Febbraio 2016 at 14:20che signor piattino, chapeau mia cara! Squisito e belo quanto basta…
Buon fine settimana
SABRINA RABBIA
20 Febbraio 2016 at 15:26e’ un piatto stupendo, super appetitoso ed invitante, mi fa venir voglia di mare!!!!Baci Sabry
Veronica
20 Febbraio 2016 at 16:28Meraviglia!!!! La mangerei in un sol boccone !!! Buon fine settimana cara
Veronica
20 Febbraio 2016 at 16:29Meraviglia!!! La mangerei in un sol boccone!!! Buon fine settimana cara
speedy70
20 Febbraio 2016 at 19:53Che profumino di mare in questo piattino, raffinato e delizioso… bravissima!!!!
Rosy
20 Febbraio 2016 at 20:41Un piatto buonissimo e meravigliosamente invitante,adoro tutti i primi a base di pesce e questo mi fa venire un’acquolina incredibile:))
Un bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Valentina
21 Febbraio 2016 at 20:29Tesoro questo piatto di tagliatelle è acquolina allo stato puro, che bontà!!!! Bravissima, mi sembra di sentirne il profumino.. sai?! ^_^ Complimenti e un abbraccio grande, buon inizio settimana! :** <3
Mila
22 Febbraio 2016 at 9:36WOW che meraviglia di primo!!!
barbara
22 Febbraio 2016 at 19:05quanto tempo che non riesco a passare da qui…
sei stupefacente,sempre più brava!!!
Questo primo piatto è sicuramente da provare…
ti abbraccio forte!
Melania
23 Febbraio 2016 at 11:04Anche io dopo tutti i dolci preparati, in questo periodo sono letteralmente affezionata al salato. E guarda qui cosa scopro? È uno spettacolo questo primo Ketty! Buona giornata
Latte di mandorla al pistacchio con sbergie | Zagara e Cedro
2 Agosto 2017 at 8:47[…] Tagliatelle con Gamberoni e pesce spada […]