Cari amici e lettori con questo ottimo bicchiere di latte di mandorla al pistacchio freddissimo mi rilasso un attimo e sistemo le ultime ricettine da pubblicare per poi congedarmi un pò,spero in questo mese di Agosto di godere ampiamente della Famiglia e di qualche giorno di vacanza ci ritroveremo a Settembre più carichi che mai.
Per questa straordinaria bevanda ho usato il panetto di pasta di mandorla al pistacchio Pennisi,una delizia è dir poco,ho poi arricchito questa bevanda con una nettarina che per me non ha pari fra la frutta estiva,io l’adoro,sono le sbergie di cui vi ho parlato e fatto una crostata fantastica QUI,se vi capita di adocchiarle prendetele al volo,sono dei piccoli pasticcini naturali succosi e turgidi come nessuno.
Vi lascio la preparazione in fotografia ^.^
Adesso vi lascio alcuni link di ricettine fresche e golose e qualche primo da fare anche al mare.
Gelato alla Mandorla senza gelatiera
Gelo alla cannella (ve lo consiglio,è facilissimo e super buono)
Torta al limone (un successo,ci sono le uova ma non vi serve burro,latte,lievito,fantastica!)
Cheesecake con yogurt e savoiardi
Bruschetta con pesce spada e pomodorini
Panelle palermitane ( qui vi tocca friggere ma in estate sul terrazzo con un panino vanno via che è una meraviglia)
Spaghetti cozze,capperi e pachino
Tagliatelle con Gamberoni e pesce spada
Parmigiana di zucchine tutta a crudo
Cous cous saporito con peperoni e anacardi
Ma ovviamente c’è tanto altro,trovate l’indice completo delle ricette accanto al tasto “Home” cliccando sopra troverete l’indice sia dei “dolci” che dei “salati”.
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5 Comments
Francesco
2 Agosto 2017 at 10:39Carissima Ketty,
tu sei come una miniera d’oro con al centro diamanti a profusione!!
Sii brava come in cucina e cerca di cogliere tutto il meglio che agosto ha da offrirci, immergiti nel tuo giardino di mare che è vostro, ricco di blu e di profumi, belli ed incantevoli come le ricette che, con amore, ci proponi in queste giornate di un caldo soffocante.
Dònati momenti di sollievo alle brezze minime che rinfrescano non solo il corpo, ma anche l’anima, abbandonati all’ombra di qualche tiglio che diventerà balsamica e densa come il tuo sciroppo di mandorle e pistacchio contornato dalle estive fioriture.
Grazie sempre della tua amicizia e, con fervente attesa, ci ritroveremo a Settembre!!
Buone vacanze!!
Laura e Sara Pancetta Bistrot
4 Agosto 2017 at 18:29Cara Ketty, con questo caldo pazzesco questo latte di mandorla al pistacchio è una visione!! Ce ne vorrebbero subito due bei bicchieri!
Buon agosto e buone ferie cara, ci risentiamo presto!!
Un abbraccio
Tante Mali
3 Settembre 2017 at 22:23I relay love your food AND your drinks.
Grazie mille
Elisabeth
Ketty Valenti
3 Settembre 2017 at 23:04TANTE MALI grazie infinite per essere passata qui da me <3
Zagara & Cedro
Mimma Morana
6 Settembre 2017 at 11:02solo tu potevi creare un simile capolavoro….tutta la Sicilia in un bicchiere….mitica sei!!!