Dolci

Cheesecake allo Yogurt e Savoiardi

Cheesecake allo Yogurt e Savoiardi

Con il dolce che vi lascio oggi stacco un pò la spina per il mese di Agosto,mi godo un pò di relax,la famiglia e sano riposo  a Settembre ci rileggiamo con tante nuove ricettine,ora c’è bisogno di ricaricare le pile che il mese prossimo bisogna essere più energici.Questo è un dolce senza forno,senza fatica e che vi delizierà tantissimo, io ho usato le fragole che ho visto al supermercato sole solette, ce ne sono meno in giro ma io le amo tanto e non ho resistito, l’idea di  realizzarlo con i savoiardi piuttosto che con la solita base biscotto l’ho presa da un dolce che feci diverso tempo fa QUI  e da cui potete prendere spunto .

Ho già preparato  il dolcetto per il rientro dopo le ferie …. vedrete che bontà : P a presto.

dimenticavo …. in fondo al messaggio vi lascio il collegamento dove potrete visualizzare l’intervista molto gradita che mi è stata proposta da Uploadyourtalent.com  e Sara Biondi.

Cheesecake allo yogurt e Savoiardi

Cheesecake allo yogurt e Savoiardi

Cheesecake allo Yogurt e Savoiardi
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Ketty Valenti
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2 hour 40 mins
Per questa ricetta usate uno stampo dal diametro 16 con cerniera laterale
Ingredients
  • 250 ml di Yogurt dolce
  • 205 ml di panna dolce
  • 3 fogli di gelatina per dolci
  • essenza di vaniglia
  • 70 ml di latte freddo
  • 60 ml di rosolio ai gelsi neri o frutti di bosco (o altro rosolio o liquore)
  • 7 biscotti savoiardi circa
  • fragole o altra frutta per guarnire
Instructions
  1. Per prima cosa ammollate la gelatina in poca acqua fredda, a parte inzuppate uno ad uno i savoiardi nel latte che avrete mischiato al rosolio, inzuppateli per bene da ogni lato e componete la base della vostra Cheesecake foderando di carta forno il fondo dello stampo.Fatto ciò montate la panna, non fermissima ma morbida, quindi strizzate la gelatina per dolci e scioglietela in pochissimo latte caldo e versatela nella panna che mischierete subito allo yogurt, mescolate il tutto per bene e per un minutino circa con una spatola per dolci, questo per ottenere un composto liscio ed omogeneo, quindi versate il tutto nello stampo sui savoiardi, passate in Frigorifero per almeno 2 orette.
  2. Sformate Delicatamente la Cheesecake e decoratela con tante fragole o frutta di vostro gradimento.

 

 

 

Cheesecake allo yogurt e Savoiardi

Cheesecake allo yogurt e Savoiardi

Cheesecake allo yogurt e Savoiardi

Cheesecake allo yogurt e Savoiardi

Cheesecake allo yogurt e Savoiardi

 

Ecco qui l’intervista che mi è stata proposta da Uploadyourtalent.com che ringrazio infinitamente.

Biancomangiare al Gelsomino

 

Ci si rilegge a Settembre, Buone Vacanzeeeeeeeeeeeeeeeee

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11 Comments

  • Reply
    Tatiana
    7 Agosto 2015 at 7:22

    Mi hai aperto un mondo con la cheese ai savoiardi! Non l’ho mai fatta perché i digestive mi sono antipatici e alla fine non solo in casa mia non ci sono mai, ma dimentico di acquistarli, mentre i savoiardi non possono mancare: la tua cheese è bellissima e vista l’abbondanza di more che circondano casa mia sarebbe un modo in più per utilizzarle (e per scorticarmi di nuovo tutta nel raccoglierle 🙂 )!
    Un bacione e buone vacanze!

  • Reply
    Anna Rita
    7 Agosto 2015 at 12:14

    Io amo la cheesecake, ma la base ai savoiardi!! che novità!!! *__* golosissima idea , Ketty! ti auguro una serena estate e rilassati per tornare a Settembre più carica che mai!
    Un abbraccio,
    Anna

  • Reply
    Rosalba
    7 Agosto 2015 at 13:43

    Ottima cheesecake anch’io usa i savoiardi solo che li trito e li tratto con il burro fuso, ma trovo che venga buonissima anche come hai fatto tu. Baci e buone vacanze♡

  • Reply
    SABRINA RABBIA
    7 Agosto 2015 at 14:57

    che delizia cara, e’ uno spettacolo!!!!Te n’e’ avanzata una fetta per me????Buone vacanze tesoro, goditele al meglio, fa bene staccare un po’ la spina!!!!!!Baci Sabry

  • Reply
    Federica
    7 Agosto 2015 at 16:46

    Spettacolare questa cheesecake 😛 Buone vacanze ^_^

  • Reply
    Rosy (Non solo cucine isolane)
    7 Agosto 2015 at 17:52

    Che cheesecake meravigliosa, perfetta e sicuramente buonissima e troppo golosa:))bravissima Ketty, ti faccio i miei migliori complimenti:))
    un bacione e ti auguro buone vacanze, pensa solo a riposarti e rilassarti:))
    Rosy

  • Reply
    edvige
    8 Agosto 2015 at 9:04

    Buone vacanze un abbraccio questa chees me la sono segnata poco zucchero.
    bacioni

  • Reply
    Veronica
    8 Agosto 2015 at 10:12

    Buone vacanze anche a te cara in attesa di settembre mi gusto questo fantastico dolce e la tua intervista ?❤️

  • Reply
    speedy70
    9 Agosto 2015 at 14:24

    Golosa e tanto invitante, una deliziosa cheesecake, bravissima!!!!

  • Reply
    Chiara
    10 Agosto 2015 at 23:09

    buone vacanze cara, prendo una fetta di cheesecake, l’aspetto è sublime ! Un abbraccio !

  • Reply
    Su
    12 Agosto 2015 at 12:49

    che bontà e che eleganza!

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