Con il dolce che vi lascio oggi stacco un pò la spina per il mese di Agosto,mi godo un pò di relax,la famiglia e sano riposo a Settembre ci rileggiamo con tante nuove ricettine,ora c’è bisogno di ricaricare le pile che il mese prossimo bisogna essere più energici.Questo è un dolce senza forno,senza fatica e che vi delizierà tantissimo, io ho usato le fragole che ho visto al supermercato sole solette, ce ne sono meno in giro ma io le amo tanto e non ho resistito, l’idea di realizzarlo con i savoiardi piuttosto che con la solita base biscotto l’ho presa da un dolce che feci diverso tempo fa QUI e da cui potete prendere spunto .
Ho già preparato il dolcetto per il rientro dopo le ferie …. vedrete che bontà : P a presto.
dimenticavo …. in fondo al messaggio vi lascio il collegamento dove potrete visualizzare l’intervista molto gradita che mi è stata proposta da Uploadyourtalent.com e Sara Biondi.
- 250 ml di Yogurt dolce
- 205 ml di panna dolce
- 3 fogli di gelatina per dolci
- essenza di vaniglia
- 70 ml di latte freddo
- 60 ml di rosolio ai gelsi neri o frutti di bosco (o altro rosolio o liquore)
- 7 biscotti savoiardi circa
- fragole o altra frutta per guarnire
- Per prima cosa ammollate la gelatina in poca acqua fredda, a parte inzuppate uno ad uno i savoiardi nel latte che avrete mischiato al rosolio, inzuppateli per bene da ogni lato e componete la base della vostra Cheesecake foderando di carta forno il fondo dello stampo.Fatto ciò montate la panna, non fermissima ma morbida, quindi strizzate la gelatina per dolci e scioglietela in pochissimo latte caldo e versatela nella panna che mischierete subito allo yogurt, mescolate il tutto per bene e per un minutino circa con una spatola per dolci, questo per ottenere un composto liscio ed omogeneo, quindi versate il tutto nello stampo sui savoiardi, passate in Frigorifero per almeno 2 orette.
- Sformate Delicatamente la Cheesecake e decoratela con tante fragole o frutta di vostro gradimento.
Ecco qui l’intervista che mi è stata proposta da Uploadyourtalent.com che ringrazio infinitamente.
Ci si rilegge a Settembre, Buone Vacanzeeeeeeeeeeeeeeeee
11 Comments
Tatiana
7 Agosto 2015 at 7:22Mi hai aperto un mondo con la cheese ai savoiardi! Non l’ho mai fatta perché i digestive mi sono antipatici e alla fine non solo in casa mia non ci sono mai, ma dimentico di acquistarli, mentre i savoiardi non possono mancare: la tua cheese è bellissima e vista l’abbondanza di more che circondano casa mia sarebbe un modo in più per utilizzarle (e per scorticarmi di nuovo tutta nel raccoglierle 🙂 )!
Un bacione e buone vacanze!
Anna Rita
7 Agosto 2015 at 12:14Io amo la cheesecake, ma la base ai savoiardi!! che novità!!! *__* golosissima idea , Ketty! ti auguro una serena estate e rilassati per tornare a Settembre più carica che mai!
Un abbraccio,
Anna
Rosalba
7 Agosto 2015 at 13:43Ottima cheesecake anch’io usa i savoiardi solo che li trito e li tratto con il burro fuso, ma trovo che venga buonissima anche come hai fatto tu. Baci e buone vacanze♡
SABRINA RABBIA
7 Agosto 2015 at 14:57che delizia cara, e’ uno spettacolo!!!!Te n’e’ avanzata una fetta per me????Buone vacanze tesoro, goditele al meglio, fa bene staccare un po’ la spina!!!!!!Baci Sabry
Federica
7 Agosto 2015 at 16:46Spettacolare questa cheesecake 😛 Buone vacanze ^_^
Rosy (Non solo cucine isolane)
7 Agosto 2015 at 17:52Che cheesecake meravigliosa, perfetta e sicuramente buonissima e troppo golosa:))bravissima Ketty, ti faccio i miei migliori complimenti:))
un bacione e ti auguro buone vacanze, pensa solo a riposarti e rilassarti:))
Rosy
edvige
8 Agosto 2015 at 9:04Buone vacanze un abbraccio questa chees me la sono segnata poco zucchero.
bacioni
Veronica
8 Agosto 2015 at 10:12Buone vacanze anche a te cara in attesa di settembre mi gusto questo fantastico dolce e la tua intervista ?❤️
speedy70
9 Agosto 2015 at 14:24Golosa e tanto invitante, una deliziosa cheesecake, bravissima!!!!
Chiara
10 Agosto 2015 at 23:09buone vacanze cara, prendo una fetta di cheesecake, l’aspetto è sublime ! Un abbraccio !
Su
12 Agosto 2015 at 12:49che bontà e che eleganza!