Dolci/ Frappé e Smoothie

Pumpkin spice latte

pumpkin spice latte

 

 


Ricetta pumpkin spice latte

Pumpkin Spice Latte

www.zagaraecedro.it

 

Ingredienti

50 g di zucca cotta e frullata ( la Delica è la migliore per questa ricetta )

250 ml di acqua fredda

150 g di zucchero di canna io ho usato il muscovado

Circa 230 ml di latte

1 tazzina di caffè espresso

1 cucchiaino di cannella in polvere

1 cucchiaino di noce moscata in polvere

1 cucchiaino di zenzero in polvere

Per guarnire panna montata a piacere e una spolverata di cannella

 

Preparazione

Cuocete e frullate la zucca e mettete da parte.

In un pentolino uniamo l’acqua e lo zucchero muscovado fate sciogliere mescolando di continuo,raggiunto il bollore unite la zucca cotta e tutte le spezie,abbassate la fiamma e attendete che lo sciroppo si addensi,con lo zucchero muscovado otterrete uno sciroppo marrone molto scuro.

Prendete un bicchiere alto e capiente e mettete sul fondo 2 bei cucchiai di sciroppo speziato,unite il caffè espresso ed in fine il latte che avrete precedentemente montato.

In ultimo se volete potete aggiungere due ciuffi di panna montata per decorare e donare un ulteriore nota di dolcezza,spolverate con cannella.

 


pumpkin spice latte

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.