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Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

A chi non piace la Mousse al Cioccolato alzi la mano!!! non ditemi che qualcuno l’ha alzata 😀 stenterei a crederlo io la trovo troppo sublime,sarà che sono un ingorda ma davvero non potrei resistere all’assaggio è così voluttuosa,soffice e golosa….oltretutto queste ricettina fantastica, di Csada dalla Zorza, potrà tornarvi utile per moltissimi dolci,per farcire o decorare torte,piccola pasticceria,dolci al cucchiaio tipo questo magari serviti con mille altre delizie,vi lascio varie idee QUI troverete tanti dolci al cucchiaio golosi e molto semplici da realizzare,farete felici i vostri ospiti…e anche voi stesse ^.^ 😛

Queste coppette golose le ho volute decorare con un croccante al Pistacchio delizioso,quello di Pennisi,vi ho parlato spesso ormai di questa Azienda per cui scrivo e fotografo 🙂 sono davvero orgogliosa di condividerla nel mio stesso territorio perchè il livello dei loro prodotti è davvero altissimo!!!

Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

( Confezione da g 120 )

Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

Questo non è l’unico croccante che l’azienda produce,ne scopriremo un’altro man mano insieme ad ogni altra prelibatezza firmata Pennisi La Dolceria Siciliana.

Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi
Recipe Type: Dessert
Cuisine: Italian
Author: Ketty Valenti
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2 hour 15 mins
Ricetta tratta dal libro di Csaba dalla Zorza “Tea Time” dose per 2 coppe o 2 tazze da Tè
Ingredients
  • 100 g di cioccolato fondente al 70%
  • 1 uovo
  • 25 g di zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaio di cacao amaro
  • 100 ml di panna (io zuccherata)
  • Croccante al Pistacchio per completare (per me quello Pennisi La Dolceria Siciliana)
Instructions
  1. Sciogliete in un bagnomaria la cioccolata,mescolatela un pò affinche’ sia completamente omogenea,lasciate raffreddare.
  2. A parte con le fruste elettriche montate l’uovo con lo zucchero,unite il cioccolato fuso freddo e amalgamatelo con una spatola,unite anche il cacao amaro setacciandolo,quindi mescolate ancora.
  3. Montate la panna,non deve essere molto solida,unitela al composto precedente mescolando il tutto lentamente con una spatola.
  4. Versate il tutto in due coppette o due tazze lasciate in frigorifero prima di servire,2 orette basteranno.

 

 

Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

A prestooooo ^.^

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13 Comments

  • Reply
    Germana Busca
    24 Febbraio 2016 at 9:11

    Davvero buona ketty da addentare lo schermo!

  • Reply
    Simo
    24 Febbraio 2016 at 9:26

    che delizia hai preparato….quel croccante golosissimo poi dà proprio quel tocco in più!
    Un abbraccio cara

  • Reply
    Damiana
    24 Febbraio 2016 at 12:57

    Ma ti rendi conto? Ma capisci? Ma te lo devo spiegare? Guaglionce’ tu mi metti un croccante vicino ad una mousse… Come la paglia vicino al fuoco, un incendio e’scoppiato e la colpa e’tua.
    MA TI AMO UGUALE ?

  • Reply
    ipasticciditerry
    24 Febbraio 2016 at 14:51

    Che buona Ketty! Amo la mousse, io la faccio con il bimby, anzi la fa il bimby ma come mi leccherei lo schermo ora!

  • Reply
    SABRINA RABBIA
    24 Febbraio 2016 at 15:36

    CHE GOLOSITA’ UNICA, MI FAI SBAVARE DAVANTI ALLO SCHERMO!!!!BACI SABRY

  • Reply
    Melania
    24 Febbraio 2016 at 15:48

    Niente! Sarà pure semplice ma è di una bontà unica! Il croccante al pistacchio ovviamente l’ho assaggiato, ed è buonissimo! Un abbraccio Ketty.

  • Reply
    Valentina
    24 Febbraio 2016 at 20:20

    Eccomi, finalmente, ad ammirare con calma questa delizia! Mammamia, Ketty, è da svenire!! Immagino la bontà e mi piacerebbe averne una coppetta qui, stasera, dopo cena! 😀 Quel croccante, poi, goduriaaaaa 😀 Complimenti, bravissima come sempre! Un bacio grande tesoro, buona serata 🙂 <3

  • Reply
    Mila
    25 Febbraio 2016 at 9:06

    Anch’io non potrei resistere!!! Troppo invitante

  • Reply
    Claudia
    25 Febbraio 2016 at 11:29

    Ossignur.. sto con la lingua di fuori.. ma che bontà!!!!!! :-***

  • Reply
    Veronica
    25 Febbraio 2016 at 17:02

    Come non amare questa delizia impreziosita dal croccante. Io me la mangerei tutta . Baci cara

  • Reply
    Virginia
    1 Marzo 2016 at 16:47

    Sapevo di farmi del male aprendo il tuo blog…e infatti! Mamma che goduria, affonderei il cucchiai se potessi in questa mouse e addenterei quel croccante al pistacchio meraviglioso! Ho deciso, mi trasferisco da te ;-)! Bacioni cara!

  • Reply
    Laura e Sara Pancetta Bistrot
    2 Marzo 2016 at 12:38

    Carissima Ketty che tentazione questa mousse al cioccolato abbinata a quel croccante che solo a guardarlo fa venire l’acquolina in bocca!! Un connubio eccezionale e un’idea come al solito fantastica e presentata splendidamente!
    Un grande abbraccio 🙂

  • Reply
    Roberta
    4 Marzo 2016 at 18:40

    Non ho assolutamente alzato la mano, ma scherziamo! Non posso resistere alla mousse al cioccolato, poi con quel croccante al pistacchio deve essere una goduria.

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