Primi piatti

Bucatini ai Peperoni verdi fritti e ricotta salata.

Eccomi di nuovo con questo delizioso bucatino,inauguriamo Settembre con dei colori autunnali ed ho pensato a questo piatto che molto carinamente mi ha suggerito un “fruttivendolo” del mio paese,così l’ho battezzato con gli ingredienti che saltano più al palato,spero vi piaccia!

Ingredienti:
200g di bucatini (per 2 persone…noi abbondiamo sempre nelle portate)
1 Peperone verde
uvetta
pinoli
ricotta salata
sale q.b.
olio

Andiamo alla Preparazione:
Mettiamo in ammollo l’uvetta in acqua tiepida per mezz’ora circa e lasciamo a parte,in questo modo l’uvetta esalterà il suo dolce gusto e diventerà anche più soda,perdendo l’aspetto secco.
Laviamo e togliamo i semi al peperone,anche le venature interne,tagliamo a piccoli dadini e friggiamoli in olio caldo,appena pronti li trasferiamo in un piatto con carta assorbente e lasciamo a parte.Iniziamo a cuocere i bucatini,nel frattempo incorporiamo tutto in una padella,uvetta,peperoni e pinoli così insaporiamo il tutto,una volta pronta la pasta scoliamo e mettimo in padella,spadelliamo un pò e serviamo con una bella spolverata di ricotta salata…provere per credere e grazie al fruttivendolo!

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3 Comments

  • Reply
    concetta
    3 Settembre 2012 at 19:47

    gnam gnam….. delizia

  • Reply
    sanbiv
    3 Settembre 2012 at 19:52

    Ottima idea!
    Complimenti Ketty, continua così 🙂

  • Reply
    zagaraecedro
    3 Settembre 2012 at 20:04

    Grazie Concetta e anche a te Sanbiv.
    Sanbiv volevo visitare il tuo blog ma non riesco ad aprirlo non so perchè.Ciao e alla prossima.

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