Questa volta eccovi un secondo niente male,vi assicuro che è davvero gustoso ed in poco più di mezz’ora pronto da servire!
Ingredienti per 2 persone (almeno due fusi per uno):
4 fusi di Pollo
1 cucchiaio di farina
1 lattina di birra
una buona manciata di Paprika dolce
rosmarino q.b.(a me piacciono gli aromi e sono sempre generosa nelle quantità)
sale
olio evo
Preparazione:
Dopo aver lavato i fusi adagiateli in una padella e fateli rosolare per 10 minuti con olio un pizzico di sale ed il rosmarino,non appena si colorano un pò aggiungete la farina,che dovete spolverare a pioggia,la paprika e l’intera lattina di birra,mettete il coperchio e fatelo cuocere per 15 minuti,dopo scoperchiate e fate ridurre la birra che pian piano diventerà una cremosa ed appetitosa salsetta,aggiustate di sale ,olio e se volete
ancora un pò di paprika,donerà gusto e colore. Servite e gustate.
5 Comments
zagaraecedro
17 Agosto 2012 at 16:00Vi assicuro che è buonissimoooo!
stella
18 Agosto 2012 at 8:18Ciao Ketty benvenuta nel mondo dei blogger, se sei appassionata di cucina vedrai che non ne uscirai più! ciao
zagaraecedro
18 Agosto 2012 at 8:27Ti ringrazio tanto Stella,al momento sono emozionatissima,ho ancora da imparare tanto la voglia e la passione non mancano.alla prossima.
Anonimo
4 Settembre 2012 at 21:23Ehi! Ma questa ricetta é favolosa e super veloce!!!!!!!
Ecco cosa cucneró domani!
( biciuffi)
zagaraecedro
4 Settembre 2012 at 22:26Ciao Bic,sono contenta che ti piaccia,poi dimmi anche se piacerà al vostro palato….seguici! ti bacio cara tvb davvero!