Buongiorno amici,che tempo avete nelle vostre città? qui caldo ma per fortuna la sera l’aria si rinfresca specialmente in collina,la mattina è piacevolissimo gustare un bicchiere di buon latte di mandorla freddo,se poi è genuino ancora meglio,lo si nota dal colore stesso del panetto,io uso quello dell‘Azienda Pennisi,non dovrebbe essere totalmente bianco se lo fosse diffidate in quanto se questo è preparato con la giusta quantità di mandorle scelte il panetto assume un colore brunito.
Il latte di mandorla è più versatile di quanto si possa pensare,oltre infatti la classica granita alle mandorle si possono realizzare tantissime preparazioni
Vi lascio alcuni link di ricette con latte di mandorla,in particolare QUI troverete la preparazione dello stesso dal panetto.
Per preparare un goloso Smoothie di mirtilli basta davvero poco
Ingredienti
200 ml di latte di mandorla
70 ml di mirtilli freschi
1 un cucchiaino di miele di zagara
5 o 6 cubetti di ghiaccio
Preparazione
Ovviamente per prima cosa late bene i mirtilli.
A questo punto non vi resta che scrivere tutti gli ingredienti in un boccale del frullatore ed azionare.
6 Comments
Francesco
9 Giugno 2017 at 10:33Carissima,
oggi ti presenti con una preparazione da sballo!!
Peccato che io abbia già fatto colazione stamane, ma ti giuro che domani mattina, se riuscirò a trovare i mirtilli, ne farò una scorpacciata!!
Se non dovessi trovarli, mi toccherà arrivare in aereo fino a Catania!! Potrei venirti a salutare, tu che dici, me ne offrirai un bel bicchiere??
damiana
9 Giugno 2017 at 16:21Hai detto zagara?Hai detto mandorle?Da lunedì sono in Puglia,mi allungo e arrivo a improfumarmi di Sicilia.Prima o poi arrivo eh???Non temere tesoro,mi basta solo un bacio …E
Un cannolo?
Melania
9 Giugno 2017 at 16:47Ketty ho un panetto di mandorla in frigo e sono ancora indecisa su come utilizzarlo! Tu me ne proponi così tante di bontà che non so neppure da dove iniziare. Adoro gli smoothie e col caldo che fa è l’ideale per cominciare la giornata. Lo gustiamo insieme che dici? ❤️
Natalia
10 Giugno 2017 at 7:43In questo periodo sto preparando anche io molti frullati e centrifugati.
CHe darei per un bel panetto di mandorle come quello. Cercherò questo di cui mi parli. Baci-
Simo
10 Giugno 2017 at 18:22che bello, ha un colore invitantissimo e…deve essere stra buono, mmmmm…bello fresco e goloso!
Sara e Laura Pancetta Bistrot
14 Giugno 2017 at 22:01Ketty a leggere che da te la sera rinfresca ci sale una benevola invidia, qui nella calda e afosa Perugia neanche a quest’ora l’aria diventa clemente in questi giorni. Considera che sto lavorando con le finestre aperte e sento un alito di vento sfiorarmi i capelli ogni 10 minuti…si punta a mangiare cose fresche come faremmo in estate piena e a bere smoothie deliziosi e dai colori che piacciono a noi (vedi viola ^^!). Latte di mandorla e mirtilli è un’accoppiata che sicuramente vogliamo provare…qui l’uso è meno forte ma ci piace davvero tanto e lo smoothie della nostra zietta presto ci farà compagnia a colazione! Un abbraccio forte e buona serata, smackkk