Dolci

Easter blondies

easter blondies

Un caro saluto a te che ti trovi per caso o per tuo piacere a passare da questa mia casetta sul web, oggi ti lascio una dolcissima golosità gli Easter Blondies i fratelli “chiari ovvero biondi ” dei cioccolatosi Brownies che trovi QUI ti divertirai a prepararli perchè sono davvero di facile esecuzione, inoltre è una ricettina perfetta da realizzare anche con i più piccoli,non è necessario avere precisione o comporre decori complicati…Dai andiamo subito alla ricetta 

easter blondies

Ti ricordo che finita la pasqua è probabile che ti ritroverai con tanto cioccolato in casa,bene ! puoi impiegarlo al posto degli ovetti colorati, una pioggia di pezzi di cioccolato renderà questi Blondies ancora più golosi.

easter blondies


Ricetta easter blondies

Easter blondies

www.zagaraecedro.it

 

Ingredienti

(per circa 6/8 quadrotti  stampo rettangolare cm 28 X cm 18 )

( ricetta tratta da BBC Food )

 

300 g di farina 00

250 g di burro

150 g di zucchero di canna

125 g di zucchero semolato

2 uova

mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia

un pizzico di sale

ovetti confettati e colorati di cioccolato

 

Preparazione

Sciogliete il burro a fuoco basso e unite di seguito i due zuccheri ( semolato e di canna ) mescolate e fate sciogliere fin tanto che il composto non appare simile ad un caramello,biondo,cremoso e lucido,poi mettete da parte.

In una ciotola lavorate le uova con la vaniglia e il sale,dopo aver mescolato per bene unite questi al composto precedente di burro e zucchero,lavorate fino a che non saranno ben amalgamati e per ultimo unte la farina,mescolate ancora per ottenere un composto omogeneo quindi versate nello stampo foderato di carta forno e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti,

nel frattempo tagliate grossolanamente gli ovetti confettati di cioccolato e trascorsi i 20 minuti unite gli ovetti sulla superficie dei blondies e lasciate ancora 10 minuti in forno per ultimare la cottura. I blondies dovranno apparire dorati ma non scuri,i tempi di cottura dipendono anche dalla potenza del forno ma ad ogni modo al loro interno dovranno rimanere umidi, non crudi.

Al termine della cottura lasciate raffreddare prima di procedere a tagliare in quadrotti.


easter blondies

spring

A presto in dolcezza <3

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