Buongiorno,stamattina vi do la sveglia così…arriverò presto ad offrirvi un Tea speciale,ho voluto portare in auge la mia rubrica di qualche anno fa,qualcuno ricorderà “l’Afternoon Tea“, ecco ne ho preparato uno per questo mese,diciamo un’edizione speciale 🙂 spero vi piaccia; nel frattempo ho pensato qualche pomeriggio fa a sperimentare un caffè particolare,ricco e indimenticabile,nel periodo Natalizio si sa,le cioccolate fumanti e voluttuose sono un must,così ho pensato all’idea alternativa del caffè,un break un pò più veloce,ispirandomi anche all’idea golosa letta sul retro del latte condensato ho preparato questo che vedete in foto,per una pausa caffè che risveglia i sensi e senza un dolce a breve mani da gustare possa comunque regalarvi una carezza golosa.
Oltretutto vi lascio un’idea golosa anche da regalare a Natale,e cioè un barattolino da g 90 di Crema di Pistacchio Pennisi La Dolceria Siciliana
La ricettina è davvero semplice:
Per due persone
Unite in 2 bicchieri di vetro alti come in foto,
2 cucchiai di latte condensato
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
2 cucchiai abbondanti di crema di pistacchio (per me quella Pennisi La Dolceria Siciliana)
2 tazzine di caffè espresso
Unite tutti i primi 3 ingredienti in ciascun tazzina e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo,quindi per ultimo unite il caffè e mescolate vigorosamente fino a produrre una soffice schiumetta,ci sono anche degli attrezzini da cucina adatti per il caffè per mescolare bene e ottenere una cremosa schiuma.
E’ una preparazione da poter unire ai vostri gelati in estate per preparare dei golosi affogati.
Provatelo e vi creerà dipendenza!
A prestissimooooo
A me Babbo Natale ha già regalato questa fantastica Cesta di prodotti,bella vero?! un sogno!
12 Comments
Claudia
14 Dicembre 2016 at 10:57Uhhhhhh ma che buono..mi stuzzica.. ma.. ma.. non son poche le quantità per 22 bicchieri?? hihihihi :-*****
Ketty Valenti
14 Dicembre 2016 at 12:57ah ah ah Claudia grazie per aver avvistato l’errore e fattomelo notare,ho sistemato,te lo immagini hi hi hi hi un baciooo
Melania
14 Dicembre 2016 at 11:53Adoro il caffè. Ne sono letteralmente dipendendete e questa tua versione assai sfiziosa mi stuzzica parecchio. Le foto hanno un colore caldo che mi piace tanto. A presto è un abbraccio 🙂
Ketty Valenti
14 Dicembre 2016 at 12:58Si in questo periodo mi piacciono anche gli scatti dai colori più caldi,grazie Melania a presto <3
Veronica
14 Dicembre 2016 at 12:08Oh Ketty cara che deliziosa coccola !! Lo gusterei sempre e che meraviglia la cesta ! ?
Ketty Valenti
14 Dicembre 2016 at 12:59Grazie Veronica,è una chicca squisita davvero,grazie anche a te di tutto un abbraccione <3
Simo
14 Dicembre 2016 at 15:11un caffè davvero speciale…e che bella idea regalo quel cesto, io mi ci tufferei in mezzo a tutte quelle prelibatezze!
Un bacione amica
Andreea
14 Dicembre 2016 at 16:59Wooooou, deve avere un gusto favoloso al pistacchio, complimenti !
Francesco
14 Dicembre 2016 at 17:12Oggi mi hai messo in grande imbarazzo!!
Amo il caffè, ma assoluto. Niente latte, niente anice, niente mosca e così via!!
Amo i pistacchi, li adoro per il loro sapore e per i dolci ricordi della Sicilia.
Ed allora provo a mescolare questi due miei amori, seguendo il tuo consiglio geniale, farò in modo che così nasca un amore al quadrato!!
D’altra parte come si fa a resistere ai tuoi suggerimenti e a queste tue foto così belle e realistiche, che ti vien subito la voglia di allungare la mano e prendere uno dei tuoi bicchierini!!
saltandoinpadella
15 Dicembre 2016 at 10:57WOWO davvero un caffè molto invitante. Sai che mi piace proprio come spunto? anche meglio della classica cioccolata in tazza
ipasticciditerry
15 Dicembre 2016 at 16:37Assolutamente un sogno quella cesta! Ottima proposta ma la crema di pistacchio è quello che mi tenta di più. Un bacione Kettina bella
Mimma Morana
19 Dicembre 2016 at 19:46Kettyyyyyy!!!!! ma anche un banale caffè, nel tuo blog, diventa l’apoteosi del gusto e della libidineeeeeeeeeeeee!!!! mefistofelica tentatrice!!!! bravissima come sempre!!