Dolci

BlackBerries Frappè

Blackberries Frappè

Stamattina vi lascio al volo questa ricettina,con le more rimaste dall’ultima ricetta e visto il caldo degli ultimi giorni(ma forse finalmente sta rinfrescando….sssstttt non lo diciamo forte che qui i 40°fanno attentati dietro l’angolo)ho pensato ad un fresco e gustoso Frappè,io li adoro e ricordo che da adolescente il frappè era un rito la Domenica alternato alla granita e briosch col tuppo….ma l’autunno ormai bussa alla porta……

Blackberries Frappè

il Frappè è gradevole anche a Colazione è ricco e sostanzioso e aggiungendo frutta di stagione può sicuramente supportarvi per diverse ore.

blackberrys frappè2

La ricetta è per un bicchiere grande da Frappè o per 2 medi.

Blackberries Frappè

Pulite le more e tuffate tutto nel frullatore,facile,veloce e fantasticamente buono.

blackberrys frappè4

oggi faccio davvero presto…corroooooo

blackberrys frappè6

ma prima di andare….visto che ho finito di fotografare mi diverto un attimo a pasticciare….ho fatto anche la rima 😛 baci!!!

Blackberries Frappè

 

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18 Comments

  • Reply
    Monica
    22 settembre 2015 at 11:39

    Che colore intenso! Io amo frappè, frullati e chi più ne ha più ne metta!
    Mi piace tanto e anche se qui è ormai freschetto me lo berrei più che volentieri!

  • Reply
    Claudia
    22 settembre 2015 at 11:51

    E hai fatto bene!!!! A Roma dalle 1 del mattino fino alle 17 di sera fa ancora abbastanza caldo! si suda anche stando fermi.. Golosissimo con le more! smack

  • Reply
    Anna Rita
    22 settembre 2015 at 12:07

    Io amo tutto ciò che possa essere frullato, smoothie, frappè, centrifughe e quant’altro! il tuo frappè è semplicemente delizioso 😛 qui l’aria si è rinfrescata per fortuna!!! e speriamo continui così.
    Un abbraccio Ketty ! :*

  • Reply
    Marghe
    22 settembre 2015 at 14:34

    Impazzisco per smoothie e simili, ma questo colore è particolarmente incantevole. Mi sembra di essere seduta con Alice nel paese delle meraviglie 🙂 stupendo!
    Un bacione!!

  • Reply
    Maria bianca
    22 settembre 2015 at 14:38

    Magnifica presentazione…..ma quanto sei brava!!!

  • Reply
    Ale
    22 settembre 2015 at 15:08

    E’ semplicemente perfetto, bravissima!
    Ciao
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2015/09/canestrelli-gratinati.html

  • Reply
    SABRINA RABBIA
    22 settembre 2015 at 15:34

    sei troppo forte!!!!Delizioso il tuo frappe’, ne gradirei volentieri una coppa!!!!Baci Sabry

  • Reply
    Su
    22 settembre 2015 at 16:41

    meraviglioso!

  • Reply
    Chiara
    22 settembre 2015 at 19:10

    Adoro i frappè, da quelli più salutari con la frutta a quelli più golosi con anche il cioccolato e il gelato! Mi ricordano le estati passate con le amiche, tutto il giorno a rosolarsi al sole e tanti frappè per assumere frutta ma con gusto! Il tuo lo voglio proprio provare, ho giusto qualche mora in frigo, anche perchè ha un colore bellissimo! <3 baci

  • Reply
    damiana
    22 settembre 2015 at 20:34

    Cosa hai pasticciato?:-)Io sono alle prese con la resurrezione del lievito madre e ti confesso che è bastato un massaggino per riattivarlo per la felicità delle pance della famiglia…in pratica sforno pani da tre giorni!Mi ci vuole una pausa,passami il frappe’ e fammi rilassare…gia il solo guardarlo mi dona il sorriso,ha un colore che non saprei definire!Mmmmhhh ci vedrei bene un bell’ombretto di quel coloreper una cena da femme fatale…vabbuo’ divago ma te mi hai capita!Bacio grande tesoro!

  • Reply
    Laura e Sara Pancetta Bistrot
    22 settembre 2015 at 21:13

    Wow Ketty, questo colore ci incanta….delizioso e poi s’intona così bene con le prime foglie autunnali!! Un bacione grande

  • Reply
    Sonia
    22 settembre 2015 at 21:16

    oddio Ketty…. guardavo i tuoi ultimi post e non so che complimenti farti! sembra che dopo l’estate tu sia dopata! fai ricette e foto meravigliose, anche più belle di prima che erano già bellissime! hai tutta la mia ammirazione! baciuzzi

  • Reply
    vale
    22 settembre 2015 at 22:13

    buono….e con un colore bellissimo!! 😉
    Baci baci
    Vale

  • Reply
    Serena
    23 settembre 2015 at 10:23

    Il colore è una meraviglia, purtroppo non ho un tritaghiaccio, quindi non posso realizzarlo come si deve, ma le mie more sono congelate, quindi forse posso ovviare così…

  • Reply
    Veronica
    23 settembre 2015 at 14:41

    Da me finalmente ha rinfrescato ma il tuo delizioso frappé lo berrei volentieri ?

  • Reply
    gaia sera
    24 settembre 2015 at 9:46

    Che meraviglia Ketty, sia la ricetta che le foto. Sembra sia possibile allungare una mano e afferrare il bicchiere (e scapparsene con quello ?)
    Brava brava. Un abbraccio ❤️

  • Reply
    Elena
    25 settembre 2015 at 12:16

    Buono, sano e gustosissimo chosa vogliamo di più? Un bacione mia cara!

  • Reply
    Gelato vaniglia affogato con coulis di pesche Tabacchiere | Zagara e Cedro
    6 luglio 2016 at 9:47

    […] e fornelli,la cosa che in assoluto mi appaga e mi rinfresca sono i gelati,o i frappè come questo QUI e QUI e tutte quelle preparazioni che possono dare tanto in pochi gesti e così sulla scia di […]

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