Stamattina vi lascio al volo questa ricettina,con le more rimaste dall’ultima ricetta e visto il caldo degli ultimi giorni(ma forse finalmente sta rinfrescando….sssstttt non lo diciamo forte che qui i 40°fanno attentati dietro l’angolo)ho pensato ad un fresco e gustoso Frappè,io li adoro e ricordo che da adolescente il frappè era un rito la Domenica alternato alla granita e briosch col tuppo….ma l’autunno ormai bussa alla porta……
il Frappè è gradevole anche a Colazione è ricco e sostanzioso e aggiungendo frutta di stagione può sicuramente supportarvi per diverse ore.
La ricetta è per un bicchiere grande da Frappè o per 2 medi.
Pulite le more e tuffate tutto nel frullatore,facile,veloce e fantasticamente buono.
oggi faccio davvero presto…corroooooo
ma prima di andare….visto che ho finito di fotografare mi diverto un attimo a pasticciare….ho fatto anche la rima 😛 baci!!!
18 Comments
Monica
22 Settembre 2015 at 11:39Che colore intenso! Io amo frappè, frullati e chi più ne ha più ne metta!
Mi piace tanto e anche se qui è ormai freschetto me lo berrei più che volentieri!
Claudia
22 Settembre 2015 at 11:51E hai fatto bene!!!! A Roma dalle 1 del mattino fino alle 17 di sera fa ancora abbastanza caldo! si suda anche stando fermi.. Golosissimo con le more! smack
Anna Rita
22 Settembre 2015 at 12:07Io amo tutto ciò che possa essere frullato, smoothie, frappè, centrifughe e quant’altro! il tuo frappè è semplicemente delizioso 😛 qui l’aria si è rinfrescata per fortuna!!! e speriamo continui così.
Un abbraccio Ketty ! :*
Marghe
22 Settembre 2015 at 14:34Impazzisco per smoothie e simili, ma questo colore è particolarmente incantevole. Mi sembra di essere seduta con Alice nel paese delle meraviglie 🙂 stupendo!
Un bacione!!
Maria bianca
22 Settembre 2015 at 14:38Magnifica presentazione…..ma quanto sei brava!!!
Ale
22 Settembre 2015 at 15:08E’ semplicemente perfetto, bravissima!
Ciao
Ale
http://www.golosedelizie.com/2015/09/canestrelli-gratinati.html
SABRINA RABBIA
22 Settembre 2015 at 15:34sei troppo forte!!!!Delizioso il tuo frappe’, ne gradirei volentieri una coppa!!!!Baci Sabry
Su
22 Settembre 2015 at 16:41meraviglioso!
Chiara
22 Settembre 2015 at 19:10Adoro i frappè, da quelli più salutari con la frutta a quelli più golosi con anche il cioccolato e il gelato! Mi ricordano le estati passate con le amiche, tutto il giorno a rosolarsi al sole e tanti frappè per assumere frutta ma con gusto! Il tuo lo voglio proprio provare, ho giusto qualche mora in frigo, anche perchè ha un colore bellissimo! <3 baci
damiana
22 Settembre 2015 at 20:34Cosa hai pasticciato?:-)Io sono alle prese con la resurrezione del lievito madre e ti confesso che è bastato un massaggino per riattivarlo per la felicità delle pance della famiglia…in pratica sforno pani da tre giorni!Mi ci vuole una pausa,passami il frappe’ e fammi rilassare…gia il solo guardarlo mi dona il sorriso,ha un colore che non saprei definire!Mmmmhhh ci vedrei bene un bell’ombretto di quel coloreper una cena da femme fatale…vabbuo’ divago ma te mi hai capita!Bacio grande tesoro!
Laura e Sara Pancetta Bistrot
22 Settembre 2015 at 21:13Wow Ketty, questo colore ci incanta….delizioso e poi s’intona così bene con le prime foglie autunnali!! Un bacione grande
Sonia
22 Settembre 2015 at 21:16oddio Ketty…. guardavo i tuoi ultimi post e non so che complimenti farti! sembra che dopo l’estate tu sia dopata! fai ricette e foto meravigliose, anche più belle di prima che erano già bellissime! hai tutta la mia ammirazione! baciuzzi
vale
22 Settembre 2015 at 22:13buono….e con un colore bellissimo!! 😉
Baci baci
Vale
Serena
23 Settembre 2015 at 10:23Il colore è una meraviglia, purtroppo non ho un tritaghiaccio, quindi non posso realizzarlo come si deve, ma le mie more sono congelate, quindi forse posso ovviare così…
Veronica
23 Settembre 2015 at 14:41Da me finalmente ha rinfrescato ma il tuo delizioso frappé lo berrei volentieri ?
gaia sera
24 Settembre 2015 at 9:46Che meraviglia Ketty, sia la ricetta che le foto. Sembra sia possibile allungare una mano e afferrare il bicchiere (e scapparsene con quello ?)
Brava brava. Un abbraccio ❤️
Elena
25 Settembre 2015 at 12:16Buono, sano e gustosissimo chosa vogliamo di più? Un bacione mia cara!
Gelato vaniglia affogato con coulis di pesche Tabacchiere | Zagara e Cedro
6 Luglio 2016 at 9:47[…] e fornelli,la cosa che in assoluto mi appaga e mi rinfresca sono i gelati,o i frappè come questo QUI e QUI e tutte quelle preparazioni che possono dare tanto in pochi gesti e così sulla scia di […]