In questo periodo l’obiettivo della mia fotocamera mi è contro ma non è colpa sua è mia perchè un grande cambiamento per Zagara & Cedro si avvicina e la gioia è grande mista all’ansia,ma al momento non posso dirvi di più presto “vedrete con i vostri occhi”,così eccovi 3 scatti al volo in una giornata di pioggia orrenda ma vi assicuro che il contenuto è una leccornia.Appuntatevi questa ricetta senza guardare troppo gli scatti quindi e vedrete che di certo vi tornerà utile,è tratta dal nuovissimo libro di Csaba della Zorza (“Cioccolato” uscito a Natale) che io stimo molto,mi piacciono tantissimo le sue maniere,la sua eleganza,raffinatezza ed anche le sue ricette;
questa è una copertura al cioccolato fantastica a metà strada fra una crema di burro ed una glassa….da provare e non solo sulle torte ma anche su altri dolcetti ,la trovo molto versatile.
Dolci
Copertura al Cioccolato per torte ma anche no e ….un nuovo libro da “gustare” !
Il libro è molto ben fatto come tutti quelli di Csaba,ci sono ricette golose che pian pianino vi farò conoscere.
Ingredienti
per coprire una torta da 23/25 cm di diametro
150g di burro morbido
3-4 cucchiai di cacao amaro
150g di zucchero a velo
1-3 cucchiai di latte per diluire
Preparazione
Sbattete leggermente con le fruste elettriche il burro a temperatura ambiente,setacciate poi il cacao e lo zucchero a velo e mescolate per bene in fine diluite, poco per volta, con il latte fino ad ottenere la consistenza desiderata.Si conserva bene in frigo per qualche giorno.
provatela come copertura di torte,cup cake ed altri docetti.
A presto
21 Comments
Paola
10 Marzo 2015 at 23:51Da provare sui cupcakes! Sembra che la consistenza sia perfetta, complimenti. Un abbraccio e in bocca al lupo per tutto
Paola
Federica
11 Marzo 2015 at 5:25quando si parla di cioccolato drizzo subito le antenne!
come ci infilerei il dito in quella ciotolina, so mica se riuscirebbe ad arrivare alla copertuta della torta :))))
un bacio, buona giornata
Simo
11 Marzo 2015 at 6:10da molto desidero quel libro, tu che mi dici, ne vale la pena?!
Vista quella coppa stra-invitante….beh direi proprio di si! Un bacione cara e in bocca al lupo per tutto 😉
zagaraecedro
11 Marzo 2015 at 8:45Simo a me piacciono parecchio i libri di Csaba,non so e ' questione di gusti ma mi pare che tu ne hai parecchi conosci gia il suo stile…..secondo me in questo ci sono tante ricettine golose.
Serena
11 Marzo 2015 at 9:33Ecco, adesso però sono curiosa di sapere la novità…
zagaraecedro
11 Marzo 2015 at 10:24😀 😀 😀
Patalice
11 Marzo 2015 at 11:10posso farmi scendere la copertura al cioccolato dritta in gola, in modo da ricoprirmi dolcemente lo stomachino?
Dolcemeringa Ombretta
11 Marzo 2015 at 12:12Affonderei un cucchiaino dentro quella crema altro che copertura!!!! e quel libro fa al caso mio visto che amo il cioccolato!!!
SABRINA RABBIA
11 Marzo 2015 at 14:42davvero deliziosa, quando si parla di cioccolato io arrivo!!!!Aspetto con ansia le novita'……Baci Sabry
veronica
11 Marzo 2015 at 15:22Gnammy !!! deliziosa da mangiare anche da sola !!!! anche a me piace molto Csaba e il suo libro mi sembra molto interessante .baci cara
Rosy
11 Marzo 2015 at 16:59una ricetta golosissima, estremamente utile e versatile, assolutamente da provare, mi piace tantissimo:))
un bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
Virginia S. Il GattoPasticcione
11 Marzo 2015 at 17:00Uno spettacolo, da affondarci il cucchiaino! Questa copertura è capace di far dimenticare giornate buie e grigie a chiunque! Un abbraccio
Natalia
11 Marzo 2015 at 18:05Che aspetto favoloso ha questa crema, già solo mangiarla al cucchiaio deve essere un vero toccasana per l'umore.
Complimenti
Valentina
11 Marzo 2015 at 20:40Che meraviglia questo libro e che che meraviglia questa copertura golosissima!!! Chissà che buona! 😀 Complimenti tesoro, un bacio grande e buona serata 🙂 <3
Sara e Laura-PancettaBistrot
11 Marzo 2015 at 22:28Questo libro di Csaba deve essere una tentazione continua….a partire da questa crema…Non vediamo l'ora di ricoprirci qualche torta!Grazie per averla condivisa 🙂
Un bacione grande cara!!
letissia
12 Marzo 2015 at 0:06Credo che non riuscirei a farcire alcunché… troppo buonaaaaaaaaaaaa, me la papperei così, a cucchiaiate 🙂
Baci
Anna ontheclouds
12 Marzo 2015 at 14:04La Classica crema che io divorerei con il cucchiaino *__*
Unafettadiparadiso
12 Marzo 2015 at 16:39…ed io sono felice di gustare insieme a te….se tutte le altre ricette meritano come questa…slurp….non oso immaginare!
Elisa Di Rienzo
17 Marzo 2015 at 22:41Non ho molti libri di Csaba, nonostante mi piaccia e ancor più dopo averla incontrata di persona.
Terrò presente questa ricetta per le coperture, allora!!
Ciao
enza accardi
25 Marzo 2015 at 13:08Davvero ottima ….. da provare sicuramente! Un abbraccio
Carrè al cioccolato | Zagara e Cedro
13 Aprile 2015 at 23:43[…] golosissimo Carrè è tratto da un libro di cui vi ho parlato QUI di Csaba della Zorza che a me piace tanto,provate questo morbidissimo ed umido Carrè e poi mi […]