Una bomba di cioccolato fondente che nasconde un interno a sorpresa,ricco e dolcissimo,in questo caso di marshmallow ma anche di zuccherini rosa e nesquik e no non è affatto dietetica ma non vuole esserlo anzi,vuole essere esagerata,riboccante,un tuffo di dolcezza che vuole farsi ricordare,come quando siete stanchissime/i e desiderate un bagno caldo e profumato,buttate una bella bomba di sali in vasca e poi tanto relax e piacere per i sensi.
E quale giornata migliore per regalare o auto regalarsi coccole se non il 14 Febbraio,un giorno dove a mio parere va festeggiato l’amore in ogni forma,in ogni modo e soprattutto con chiunque si desideri non solo con il partner, questo può anche voler dire in famiglia,in amicizia,verso i nostri cari pelosetti a 4 zampe e non in ultimo semplicemente verso noi stesse/i … tutti i giorni magari o una volta tanto ma non certo solo il 14/02,diciamo che una data fissa ci può “ricordare” che va fatto qualora fossimo distratti dalle corse quoitidiane <3
Vi ricordo che sul mio profilo Instagram @zagaraecedro troverete il reel con il tuffo e l’esplosione della bomba che schiudendosi rilascia tutto il suo cuore nascosto di dolcezza
ed ora via alla semplicissima ricettina che è quasi più un gioco di fantasia
Bomba di cioccolato con marshmallow
Ingredienti
sono andata un po’ ad occhio perche non si può definire
una vera e propria ricetta ma più un giochino
golosamente commestibile da assemblare
-è necessario un stampo in silicone per le semi sfere
50 g di cioccolato fondente,basta per comporne 1,
dipende anche dalla grandezza delle semisfere
ma deve comunque essere sottile per agevolare “l’esplosione”
-marshmallow bianchi e rosa
il quantitativo sufficiente per riempire una metà di semi sfera
-zuccherini rosa a piacere
-un paio di cucchiai di nesquik o altro, es cacao zuccherato
-cioccolato bianco da colorare rosa/rosso ( colorante alimentare in gel )
per creare i filamenti del decoro esterno
Preparazione
Sciogliete a bagnomaria o in microonde il cioccolato,foderate quindi le pareti di uno stampo ( meglio se in silicone ) a semi sfere,non dovranno essere troppo spesse, e riponete in frigorifero per almeno 1 ora.
Quando si saranno ben solidificate sformatele e riempite una metà con il nesquik,gli zuccherini e i marshmallow quindi scaldate un padellino e strofinate i bordi delle semisfere per scioglierle leggermente,in questo modo le due metà si incolleranno per bene fra loro.
Sciogliete il cioccolato bianco e coloratelo di rosa o rosso,utilizzatelo per decorare la vostra bomba di cioccolato
Non vi resta che scaldare del latte o qualsiasi altra bevanda desideriate riempire la tazza solo alla base,adagiare la bomba di cioccolata e continuare a versare il latte molto caldo sulla sfera fino allo schiudersi,mescolate e gustate.
Colazioni deliziose vi aspettano,coccolatevi
A presto
No Comments