Dolci

Biscotti Cuore personalizzati,un’idea per S.Valentino

Ancora un pò afona e con qualche fastidio post influenzale mi accingo a mettere insieme questo post,non potevo non lasciarvi una deliziosa idea da realizzare per S.Valentino o semplicemente da regalare per l’occasione che ritenete più opportuna. Certo è stata tosta questa influenza e quest’anno abbiamo fatto strike,tutta la famiglia al completo stesi con il febbrone da cavallo e annessi….spero di aver dato per quest’anno e di non avere recidive,adesso non indugio ulteriormente con imiei malanni e passiamo subito ad un pò di dolcezza.
Ah dimenticavo….grazie infinite per tutti voi che mi seguite fedeli e per l’appoggio delle mie amiche blogger che sempre mi vengono a trovare sostenendomi e rendendomi felice.
Grazie di …………….cuore…..

…….Per scrivere un messaggio d’amore da prendere a morsi……..

Ingredienti
Per i Biscotti 18/20 pezzi
125g di burro
125g di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
250g di farina 00
Per i decori
Pasta di zucchero colorata
Pasta per modelling colorata o da colorare con i colori edibili
Preparazione
In una ciotola montate con le fruste elettriche il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa,aggiungiamo l’uovo e la vanillina e amalgamiamo bene,continuiamo ad aggiungere a poco a poco la farina setacciandola,a questo punto continuiamo ad impastarla con le mani quando il composto sarà pronto lo avvolgiamo nella pellicola e lo lasceremo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo scaldiamo il forno a  180,prendiamo il nostro impasto e lo stendiamo su di un piano infarinato con il mattarello,lo spessore deve essere di circa 0,5cm ,a questo punto iniziamo a coppare i nostri con l’apposito coppapasta. Ricopriamo una placca con carta forno e inforniamo per 10-15 minuti,devono raggiungere un colore dorato,lasciamo raffreddare prima di decorare.

Per la preparazione dei cuori di zucchero vi rimando QUI ,all’interno del post troverete anche una deliziosa torta da preparare per S.Valentino e gustare in coppia,semplice e veloce 😉

Con questa ricetta partecipo al Giveaway di Claudette del blog i Sogni di Claudette
Con questa ricetta partecipo al magnifico Contest “I dolci del Cuore” indetto da Imma Di Domenico del blog Dolci a go go
in Collaborazione con le bellissime ceramiche Wald
Carissimi Amatevi amatevi sempre perchè l’Amore è il motore vero della vita….e non solo a S.Valentino ……
A presto.
Z&C


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39 Comments

  • Reply
    giovanna pisano
    10 Febbraio 2014 at 17:32

    Cara Ketty sei sempre più brava 🙂
    Anche a me quest'anno con l'influenza non è andata molto bene 🙁

  • Reply
    Any
    10 Febbraio 2014 at 17:34

    Sono bellissimi Ketty! E poi si vede che sono stati fatti con tanto amore :)!
    Spero tanto che tu stia meglio e che l'influenza sia passata. Ciao, a presto!

  • Reply
    Giulia Possanzini
    10 Febbraio 2014 at 17:42

    bellissimi!!

  • Reply
    veronica
    10 Febbraio 2014 at 17:49

    Ciao carissima spero vi siate ripresi anche a casa mia i malanni di stagione ci hanno beccati tutti. Questi biscotti sono straordinari sembrano di porcellana per quanto sono perfetti.Bravissima <3

  • Reply
    Laura
    10 Febbraio 2014 at 18:32

    Ciao Ketty,
    complimenti per il tuo blog che parla di una terra che amo tanto, la Sicilia, dove ho trascorso la mia infanzia.
    Questi biscotti sono bellissimi e sicuramente molto buoni!!! Da provare 🙂
    Ti seguirò con piacere!!

    Laura

  • Reply
    enza accardi
    10 Febbraio 2014 at 18:36

    Ketty cara, che ho un debole per te credo e spero si sia capito. Sei raffinata in tutto ciò che fai e che presenti. Una vera Lady, ti apprezzo davvero. Bravissima e bellissima presentazione. Un abbraccio grande grande

  • Reply
    Lilli nel paese delle stoviglie
    10 Febbraio 2014 at 18:41

    Spettacolari, molto eleganti, opere d'arte!

  • Reply
    zagaraecedro
    10 Febbraio 2014 at 18:45

    Ragazze mi lusingate tutte davvero,siete un'amore!
    Grazie mille a :Giovanna,Any,Giulia,Veronica
    Laura mi riempie di gioia ciò che scrivi ti ringrazio infinitamente.
    Enza cara che ti devo dire? sei un'amore senza fine……tvb.
    Lilli infinite grazie anche a te,gentilissima.

  • Reply
    serena
    10 Febbraio 2014 at 19:13

    Mi sa che ti hanno già detto tutto!! 😉 Complimenti per queste piccole bomboniere e buon san valentino a voi!

  • Reply
    Simo
    10 Febbraio 2014 at 19:16

    che raffinatezza e che precisione nella realizzazione, i dettagli sono bellissimi!
    Bravissima, un bacione

  • Reply
    Mirtilla
    10 Febbraio 2014 at 19:34

    sono veramente belli,e tu bravissima 🙂

  • Reply
    carmencook
    10 Febbraio 2014 at 19:42

    Mamma quanto sono belli, sembrano delle miniature!!!
    Complimenti Ketty!!
    Un caro abbraccio e buona settimana
    Carmen

  • Reply
    Ely Mazzini
    10 Febbraio 2014 at 19:49

    Splendidi questi cuori Ketty, molto fini e raffinati… veramente brava!!!
    Bacioni, buona serata…

  • Reply
    Chiarapassion
    10 Febbraio 2014 at 19:55

    Ketty questi biscotti sono veramente bellissimi e super raffinati, sei veramente bravissima ed hai tanta manualità.
    Buona serata
    Enrica

  • Reply
    Mariangela Circosta
    10 Febbraio 2014 at 21:33

    Ketty mi dispiace che tu non sia in perfetta forma. Rimettiti prestoooo. Ti faccio i miei complimenti per l'eleganza e la raffinatezza di questi biscotti per non parlare delle foto e dei pizzi e merletti che arricchiscono le tue preparazioni! Complimenti di cuore e buon San Valentino anche a te

  • Reply
    Azzurra
    10 Febbraio 2014 at 23:45

    semplicemente meravigliosi!

  • Reply
    Rosy
    10 Febbraio 2014 at 23:51

    Meravigliosi…a dir poco perfetti, ti faccio i miei migliori complimenti, sei davvero bravissima:)
    baci
    Rosy

  • Reply
    Rosemary and Thyme
    11 Febbraio 2014 at 1:06

    The cookies are amazing. Truly pieces of art.

    Janet
    rosemary-thyme.blogspot.com

  • Reply
    giochidizucchero
    11 Febbraio 2014 at 8:07

    Sono veramente eleganti e chic! Che finezza! Bravissima come sempre e complimenti anche per le foto… Baci!

  • Reply
    Claudia
    11 Febbraio 2014 at 9:35

    Già.. st'anno è tosta anche per me.. combatto da circa 1 mese con la tosse.. aerosol tutti i giorni.. ed è dura da debellare.. sigh! Bellissimi i tuoi biscottini… baci baci 🙂

  • Reply
    Dolci a gogo
    11 Febbraio 2014 at 10:58

    Tesoor questi cuori sono deliziosi e sai una cosa?Li trovo perfetti anche per il mio contest che è partito oggi"I dolci del cuore", che dici ti aspetto!!Dai dai ci sono bellissimi premi in palio, fai un salto da me e mi raccomando, ci devi essere con questi biscotti li trovo adorabili!!Baci,Imma

  • Reply
    Ale
    11 Febbraio 2014 at 12:19

    CIAO Ketty mia cara…come stai? i tuoi biscotti sono bellissimi oltre che perfetti…davvero complimenti!

  • Reply
    Mimma Morana
    11 Febbraio 2014 at 16:47

    bellissimi!!! un'idea originale, di gusto e azzeccata come solo tu hai….SEMPRE!!!! bravissima e un bacione!!!!

  • Reply
    Ely
    11 Febbraio 2014 at 21:52

    Quanta.. quanta tenerezza ed eleganza in questi cuori dolcissimi. 🙂 Meravigliosi, cara. I miei complimenti e grazie a te, per essere così unica! Mi raccomando, riguardati e cacciamola via quest'influenza.. ti auguro tutta la salute e il bene di questo mondo! <3 <3

  • Reply
    Serena
    12 Febbraio 2014 at 9:06

    Caspita, quest'anno il virus ha falcidiato mezza Italia! Come stai adesso? E io che pensavo di aver creato una ricetta molto speciale, adesso vedo questi raffinatissimi ed elaborati cuoricini e mi rendo conto che hai saputo cogliere molto meglio di me il senso romantico di San Valentino!

  • Reply
    Unafettadiparadiso
    12 Febbraio 2014 at 9:14

    ma che belli che sono, sei tornata per coccolarci con questi biscottini ed io ti ringrazio tanto, per il pensiero e per l'idea, grazie.
    Spero anche che tu ti rimetta totalmente prestissimo così potrò tornare a leggerti più spesso.
    Vale

  • Reply
    terry giannotta
    12 Febbraio 2014 at 9:31

    Sono contenta che stai meglio 🙂 Tesoro sono bellissimi, dolci e romantici i tuoi biscotti e poi hai fatto delle foto bellissime.

    Ps Oggi nel mio post ho parlato anche di te e della "nostra" bellissima Sicilia. ♥

  • Reply
    Clara pasticcia
    12 Febbraio 2014 at 12:31

    felice di leggerti così <3
    Questi biscotti ho già detto brevemente, trovo siano incantevoli. Hanno un fascino poetico e sono ricchi di bellezza assoluta.
    La ricetta è stupenda e ora che ho visto che partecipi al contest di Imma scappo a gambe levatedal farlo!!!
    ahahaa sei una forza Ketty!!!
    ti abbraccio strettissimo

  • Reply
    Tiziana Nicoletti
    12 Febbraio 2014 at 15:54

    Ciao, sono favolosi i tuoi biscotti, complimenti… mi piace stare qui 🙂
    Tiziana

  • Reply
    Valentina Profumo di cannella e cioccolato
    12 Febbraio 2014 at 16:55

    Quanto sono belli questi biscottini!! delicati e bellissimi!! 🙂

  • Reply
    Mary
    12 Febbraio 2014 at 21:38

    Sono delicatissimi e raffinati i tuoi cuori personalizzati…davvero davvero belli!! Complimenti e a presto, Mary

  • Reply
    Marghe
    13 Febbraio 2014 at 10:48

    Sono davvero molto belli, immagino anche deliziosi!
    Complimenti e molto piacere di averti scoperta, mi unisco al tuo blog 🙂

  • Reply
    Sonia
    14 Febbraio 2014 at 19:14

    dolce Ketty, sono contenta che pian piano ti vai rimettendo….questi biscotti sono meravigliosi!! sei una perfezionista e si vede nelle splendide creazioni! auguri e baci!

  • Reply
    conunpocodizucchero Elena
    15 Febbraio 2014 at 10:11

    che meraviglia Ketty!!!!

  • Reply
    Lucrezia
    16 Febbraio 2014 at 18:36

    Ciao! Il tuo blog è carinissimo, oltre a essere utile. Anche io, con altre mille passioni, adoro cucinare e mi sono aggiunta ai lettori ^^
    http://illibrochepulsa.blogspot.it/

  • Reply
    A pummarola ncoppa
    16 Febbraio 2014 at 19:49

    Complimenti, sono davvero molto belli…non solo per san valentino, ma anche per dare un tocco di classe ad un evento importante…superlativi! un saluto affettuoso
    marghe

  • Reply
    Damiana
    17 Febbraio 2014 at 18:09

    Cara non parliamo di influenza…io tra un raffreddore,febbre,tosse e raucedine ho trascorso un mesetto d'inferno,quest'anno è stata proprio tosta per me e famiglia,nessuno è scampato!Quindi meritiamo delle dolci coccole e chi può farle meglio di un cuoricino fatto con amore e decorato sempre con lo stesso amore…Sono deliziosi,bravissima cara!

  • Reply
    Annalisa T
    3 Marzo 2014 at 17:46

    Complimenti per il blog e per le ricette !!!
    Mi sono iscritta tra le tue lettrici !!!
    Se hai voglia di venire a vedere i miei blog eccoli !!! 🙂
    http://foodwineculture.blogspot.it/
    E questo e' di ricette per i bimbi !
    http://aboutcookingandmore.blogspot.it/

  • Reply
    Cecilia Concari
    8 Marzo 2014 at 13:48

    Questi cuoricini sono favolosi, sono rimasta a bocca aperta…bravissima. mi unisco super-volentieri ai tuoi followers
    volessi fare un giro da me, mi farebbe molto piacere, qui http://ideeinpasta.blogspot.it/
    se ti va, naturalmente
    ciao
    Cecilia

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