Ancora un pò afona e con qualche fastidio post influenzale mi accingo a mettere insieme questo post,non potevo non lasciarvi una deliziosa idea da realizzare per S.Valentino o semplicemente da regalare per l’occasione che ritenete più opportuna. Certo è stata tosta questa influenza e quest’anno abbiamo fatto strike,tutta la famiglia al completo stesi con il febbrone da cavallo e annessi….spero di aver dato per quest’anno e di non avere recidive,adesso non indugio ulteriormente con imiei malanni e passiamo subito ad un pò di dolcezza.
Ah dimenticavo….grazie infinite per tutti voi che mi seguite fedeli e per l’appoggio delle mie amiche blogger che sempre mi vengono a trovare sostenendomi e rendendomi felice.
Grazie di …………….cuore…..
Dolci
Biscotti Cuore personalizzati,un’idea per S.Valentino
…….Per scrivere un messaggio d’amore da prendere a morsi……..
Ingredienti
Per i Biscotti 18/20 pezzi
125g di burro
125g di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
250g di farina 00
Per i decori
Pasta di zucchero colorata
Pasta per modelling colorata o da colorare con i colori edibili
Preparazione
In una ciotola montate con le fruste elettriche il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa,aggiungiamo l’uovo e la vanillina e amalgamiamo bene,continuiamo ad aggiungere a poco a poco la farina setacciandola,a questo punto continuiamo ad impastarla con le mani quando il composto sarà pronto lo avvolgiamo nella pellicola e lo lasceremo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo scaldiamo il forno a 180,prendiamo il nostro impasto e lo stendiamo su di un piano infarinato con il mattarello,lo spessore deve essere di circa 0,5cm ,a questo punto iniziamo a coppare i nostri con l’apposito coppapasta. Ricopriamo una placca con carta forno e inforniamo per 10-15 minuti,devono raggiungere un colore dorato,lasciamo raffreddare prima di decorare.
Per la preparazione dei cuori di zucchero vi rimando QUI ,all’interno del post troverete anche una deliziosa torta da preparare per S.Valentino e gustare in coppia,semplice e veloce 😉
Con questa ricetta partecipo al Giveaway di Claudette del blog i Sogni di Claudette
Con questa ricetta partecipo al magnifico Contest “I dolci del Cuore” indetto da Imma Di Domenico del blog Dolci a go go
in Collaborazione con le bellissime ceramiche Wald
Carissimi Amatevi amatevi sempre perchè l’Amore è il motore vero della vita….e non solo a S.Valentino ……
A presto.
Z&C
39 Comments
giovanna pisano
10 Febbraio 2014 at 17:32Cara Ketty sei sempre più brava 🙂
Anche a me quest'anno con l'influenza non è andata molto bene 🙁
Any
10 Febbraio 2014 at 17:34Sono bellissimi Ketty! E poi si vede che sono stati fatti con tanto amore :)!
Spero tanto che tu stia meglio e che l'influenza sia passata. Ciao, a presto!
Giulia Possanzini
10 Febbraio 2014 at 17:42bellissimi!!
veronica
10 Febbraio 2014 at 17:49Ciao carissima spero vi siate ripresi anche a casa mia i malanni di stagione ci hanno beccati tutti. Questi biscotti sono straordinari sembrano di porcellana per quanto sono perfetti.Bravissima <3
Laura
10 Febbraio 2014 at 18:32Ciao Ketty,
complimenti per il tuo blog che parla di una terra che amo tanto, la Sicilia, dove ho trascorso la mia infanzia.
Questi biscotti sono bellissimi e sicuramente molto buoni!!! Da provare 🙂
Ti seguirò con piacere!!
Laura
enza accardi
10 Febbraio 2014 at 18:36Ketty cara, che ho un debole per te credo e spero si sia capito. Sei raffinata in tutto ciò che fai e che presenti. Una vera Lady, ti apprezzo davvero. Bravissima e bellissima presentazione. Un abbraccio grande grande
Lilli nel paese delle stoviglie
10 Febbraio 2014 at 18:41Spettacolari, molto eleganti, opere d'arte!
zagaraecedro
10 Febbraio 2014 at 18:45Ragazze mi lusingate tutte davvero,siete un'amore!
Grazie mille a :Giovanna,Any,Giulia,Veronica
Laura mi riempie di gioia ciò che scrivi ti ringrazio infinitamente.
Enza cara che ti devo dire? sei un'amore senza fine……tvb.
Lilli infinite grazie anche a te,gentilissima.
serena
10 Febbraio 2014 at 19:13Mi sa che ti hanno già detto tutto!! 😉 Complimenti per queste piccole bomboniere e buon san valentino a voi!
Simo
10 Febbraio 2014 at 19:16che raffinatezza e che precisione nella realizzazione, i dettagli sono bellissimi!
Bravissima, un bacione
Mirtilla
10 Febbraio 2014 at 19:34sono veramente belli,e tu bravissima 🙂
carmencook
10 Febbraio 2014 at 19:42Mamma quanto sono belli, sembrano delle miniature!!!
Complimenti Ketty!!
Un caro abbraccio e buona settimana
Carmen
Ely Mazzini
10 Febbraio 2014 at 19:49Splendidi questi cuori Ketty, molto fini e raffinati… veramente brava!!!
Bacioni, buona serata…
Chiarapassion
10 Febbraio 2014 at 19:55Ketty questi biscotti sono veramente bellissimi e super raffinati, sei veramente bravissima ed hai tanta manualità.
Buona serata
Enrica
Mariangela Circosta
10 Febbraio 2014 at 21:33Ketty mi dispiace che tu non sia in perfetta forma. Rimettiti prestoooo. Ti faccio i miei complimenti per l'eleganza e la raffinatezza di questi biscotti per non parlare delle foto e dei pizzi e merletti che arricchiscono le tue preparazioni! Complimenti di cuore e buon San Valentino anche a te
Azzurra
10 Febbraio 2014 at 23:45semplicemente meravigliosi!
Rosy
10 Febbraio 2014 at 23:51Meravigliosi…a dir poco perfetti, ti faccio i miei migliori complimenti, sei davvero bravissima:)
baci
Rosy
Rosemary and Thyme
11 Febbraio 2014 at 1:06The cookies are amazing. Truly pieces of art.
Janet
rosemary-thyme.blogspot.com
giochidizucchero
11 Febbraio 2014 at 8:07Sono veramente eleganti e chic! Che finezza! Bravissima come sempre e complimenti anche per le foto… Baci!
Claudia
11 Febbraio 2014 at 9:35Già.. st'anno è tosta anche per me.. combatto da circa 1 mese con la tosse.. aerosol tutti i giorni.. ed è dura da debellare.. sigh! Bellissimi i tuoi biscottini… baci baci 🙂
Dolci a gogo
11 Febbraio 2014 at 10:58Tesoor questi cuori sono deliziosi e sai una cosa?Li trovo perfetti anche per il mio contest che è partito oggi"I dolci del cuore", che dici ti aspetto!!Dai dai ci sono bellissimi premi in palio, fai un salto da me e mi raccomando, ci devi essere con questi biscotti li trovo adorabili!!Baci,Imma
Ale
11 Febbraio 2014 at 12:19CIAO Ketty mia cara…come stai? i tuoi biscotti sono bellissimi oltre che perfetti…davvero complimenti!
Mimma Morana
11 Febbraio 2014 at 16:47bellissimi!!! un'idea originale, di gusto e azzeccata come solo tu hai….SEMPRE!!!! bravissima e un bacione!!!!
Ely
11 Febbraio 2014 at 21:52Quanta.. quanta tenerezza ed eleganza in questi cuori dolcissimi. 🙂 Meravigliosi, cara. I miei complimenti e grazie a te, per essere così unica! Mi raccomando, riguardati e cacciamola via quest'influenza.. ti auguro tutta la salute e il bene di questo mondo! <3 <3
Serena
12 Febbraio 2014 at 9:06Caspita, quest'anno il virus ha falcidiato mezza Italia! Come stai adesso? E io che pensavo di aver creato una ricetta molto speciale, adesso vedo questi raffinatissimi ed elaborati cuoricini e mi rendo conto che hai saputo cogliere molto meglio di me il senso romantico di San Valentino!
Unafettadiparadiso
12 Febbraio 2014 at 9:14ma che belli che sono, sei tornata per coccolarci con questi biscottini ed io ti ringrazio tanto, per il pensiero e per l'idea, grazie.
Spero anche che tu ti rimetta totalmente prestissimo così potrò tornare a leggerti più spesso.
Vale
terry giannotta
12 Febbraio 2014 at 9:31Sono contenta che stai meglio 🙂 Tesoro sono bellissimi, dolci e romantici i tuoi biscotti e poi hai fatto delle foto bellissime.
Ps Oggi nel mio post ho parlato anche di te e della "nostra" bellissima Sicilia. ♥
Clara pasticcia
12 Febbraio 2014 at 12:31felice di leggerti così <3
Questi biscotti ho già detto brevemente, trovo siano incantevoli. Hanno un fascino poetico e sono ricchi di bellezza assoluta.
La ricetta è stupenda e ora che ho visto che partecipi al contest di Imma scappo a gambe levatedal farlo!!!
ahahaa sei una forza Ketty!!!
ti abbraccio strettissimo
Tiziana Nicoletti
12 Febbraio 2014 at 15:54Ciao, sono favolosi i tuoi biscotti, complimenti… mi piace stare qui 🙂
Tiziana
Valentina Profumo di cannella e cioccolato
12 Febbraio 2014 at 16:55Quanto sono belli questi biscottini!! delicati e bellissimi!! 🙂
Mary
12 Febbraio 2014 at 21:38Sono delicatissimi e raffinati i tuoi cuori personalizzati…davvero davvero belli!! Complimenti e a presto, Mary
Marghe
13 Febbraio 2014 at 10:48Sono davvero molto belli, immagino anche deliziosi!
Complimenti e molto piacere di averti scoperta, mi unisco al tuo blog 🙂
Sonia
14 Febbraio 2014 at 19:14dolce Ketty, sono contenta che pian piano ti vai rimettendo….questi biscotti sono meravigliosi!! sei una perfezionista e si vede nelle splendide creazioni! auguri e baci!
conunpocodizucchero Elena
15 Febbraio 2014 at 10:11che meraviglia Ketty!!!!
Lucrezia
16 Febbraio 2014 at 18:36Ciao! Il tuo blog è carinissimo, oltre a essere utile. Anche io, con altre mille passioni, adoro cucinare e mi sono aggiunta ai lettori ^^
http://illibrochepulsa.blogspot.it/
A pummarola ncoppa
16 Febbraio 2014 at 19:49Complimenti, sono davvero molto belli…non solo per san valentino, ma anche per dare un tocco di classe ad un evento importante…superlativi! un saluto affettuoso
marghe
Damiana
17 Febbraio 2014 at 18:09Cara non parliamo di influenza…io tra un raffreddore,febbre,tosse e raucedine ho trascorso un mesetto d'inferno,quest'anno è stata proprio tosta per me e famiglia,nessuno è scampato!Quindi meritiamo delle dolci coccole e chi può farle meglio di un cuoricino fatto con amore e decorato sempre con lo stesso amore…Sono deliziosi,bravissima cara!
Annalisa T
3 Marzo 2014 at 17:46Complimenti per il blog e per le ricette !!!
Mi sono iscritta tra le tue lettrici !!!
Se hai voglia di venire a vedere i miei blog eccoli !!! 🙂
http://foodwineculture.blogspot.it/
E questo e' di ricette per i bimbi !
http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
Cecilia Concari
8 Marzo 2014 at 13:48Questi cuoricini sono favolosi, sono rimasta a bocca aperta…bravissima. mi unisco super-volentieri ai tuoi followers
volessi fare un giro da me, mi farebbe molto piacere, qui http://ideeinpasta.blogspot.it/
se ti va, naturalmente
ciao
Cecilia