Dolci

Cuori di plumcake con Pasta di Mandorle e Frutta….per una romantica colazione

Una colazione romantica dovevo proprio offrirvela,sono proprio dei cuori deliziosi dal sapore particolarissimo con un retro gusto vagamente amaro dato dalla pasta di mandorla e dal dolce dato dalla frutta,io in questo caso ho usato delle fragole (si lo so non sono di stagione,ma per l’occasione ho voluto fare un strappo 😉 ) voi ovviamente potete mettere quello che preferite,mirtilli,lamponi ecc…
dal libro “Alice cucina”.

Vi auguro un dolce risveglio….perchè non c’è niente di più appagante che amare e sentirsi amati

Ingredienti:
per circa 8 cuori
180g di farina
150g di zucchero di canna
150g di burro (più quello per lo stampo)
100g di pasta di mandorle a pezzetti
150g di fragole
3 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Preparazione
Mettete a sciogliere il burro,a parte in una ciotola sbattete con delle fruste elettriche le uova e il burro fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso,quindi aggiungete la farina setacciata con il lievito,il burro fuso,la pasta di mandorle a pezzetti ed un pizzico di sale,unite adesso le fragole in pezzi o altra frutta,mescolata ancora con una spatola.Imburrate adesso i vostri stampini a cuore e riempiteli di composto per  tre quarti,infornate in forno statico e  preriscaldato a 180° per circa 20 minuti,a cottura ultimata lasciate raffreddare prima di sformare,spolverate di zucchero a velo.
Fate una super colazione,accompagnando i cuori ad un buon caffè macchiato o latte.

Vi auguro una giornata all’insegna delle cose più belle,emozioni positive…..amore amore amore
ma anche per domani,dopodomani e per tutta la vita!

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15 Comments

  • Reply
    Simo
    14 febbraio 2015 at 10:41

    delicati, deliziosi e golosi….che volere di più?!
    Bacioni cara e buon San Valentino!!!

  • Reply
    Claudia
    14 febbraio 2015 at 12:50

    Bellissime le foto.. deliziosi e romanici i tuoi dolcetti.. altro che romantico risveglio!!! baciotti

  • Reply
    Valentina
    14 febbraio 2015 at 14:45

    Che delizia devono essere questi cuori, Ketty, con la pasta di mandorle! E che belli!!! Bravissima, ti abbraccio forte e ti auguro un felice san Valentino, grazie per gli auguri 🙂 <3

    • Reply
      zagaraecedro
      14 febbraio 2015 at 15:00

      Grazie a te Valentina gentilissima
      …e grazie a voi Claudia e Simo <3

  • Reply
    SABRINA RABBIA
    14 febbraio 2015 at 15:00

    deliziosi, che la tua giornata sia piena di amore sempre!!!Baci Sabry

  • Reply
    Rosy
    14 febbraio 2015 at 15:34

    Ketty sono meravigliosi, e con la pasta di mandorle troppo profumati…mi piacciono tantissimo, bravissima:))complimenti inoltre per le splendide foto, rendono in pieno l'idea di tutta la loro bontà,bravissima come sempre:))
    un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

  • Reply
    giovanna pisano
    14 febbraio 2015 at 16:59

    mamma che buoni che devono essere, io mi accodo e cedo allo strappo delle fragole 🙂

  • Reply
    Mimma Morana
    14 febbraio 2015 at 18:44

    ottima ricetta, splendida presentazione e VIVA L'AMORE!!!! l'amore universale, verso tutti, verso noi stessi, verso i nostri amati "pelosetti" a quattro zampe!!!!!

  • Reply
    Angelica M
    15 febbraio 2015 at 0:05

    Sono davvero squisiti e bellissimi! complimenti Ketty! Un salutone 🙂

  • Reply
    Damiana
    15 febbraio 2015 at 11:39

    Uno strappo che ci sta tutto,quando un dolce deve raccontare passione e dolcezza.Il tuo tocco di rosso fragoloso,è una coccola fine ed elegante…brava come sempre tesoro!Un bacione e grazie!

  • Reply
    Serena
    16 febbraio 2015 at 10:46

    Che tenerezza <3

  • Reply
    Federica Simoni
    17 febbraio 2015 at 15:06

    O_O meravigliosi questi dolcetti!!! Complimenti Ketty ^_^

  • Reply
    veronica
    17 febbraio 2015 at 15:20

    Ma che buoni devono essere con la pasta di mandorle!!! Dei dolcetti romanticissimi. Complimenti cara

  • Reply
    Unafettadiparadiso
    19 febbraio 2015 at 10:03

    e quel 'per tutto la vita' che mi piace tanto questa festa….bella ricetta!

  • Reply
    enza accardi
    21 febbraio 2015 at 7:06

    Oltre al romanticismo, hai rappresentato infinita tenerezza e dolcezza con questi cuori così belli. Certo svegliarsi e trovarsi davanti una tavola così bene imbandita, sarà davvero meravigliosi. I tuoi dolcetti saranno buonissimi davvero ed auguro a te lo stesso Amore che hai augurato a noi. Sei brava Ketty!!!

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