Una colazione romantica dovevo proprio offrirvela,sono proprio dei cuori deliziosi dal sapore particolarissimo con un retro gusto vagamente amaro dato dalla pasta di mandorla e dal dolce dato dalla frutta,io in questo caso ho usato delle fragole (si lo so non sono di stagione,ma per l’occasione ho voluto fare un strappo 😉 ) voi ovviamente potete mettere quello che preferite,mirtilli,lamponi ecc…
dal libro “Alice cucina”.
Dolci
Cuori di plumcake con Pasta di Mandorle e Frutta….per una romantica colazione

Vi auguro un dolce risveglio….perchè non c’è niente di più appagante che amare e sentirsi amati
Ingredienti:
per circa 8 cuori
180g di farina
150g di zucchero di canna
150g di burro (più quello per lo stampo)
100g di pasta di mandorle a pezzetti
150g di fragole
3 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Preparazione
Mettete a sciogliere il burro,a parte in una ciotola sbattete con delle fruste elettriche le uova e il burro fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso,quindi aggiungete la farina setacciata con il lievito,il burro fuso,la pasta di mandorle a pezzetti ed un pizzico di sale,unite adesso le fragole in pezzi o altra frutta,mescolata ancora con una spatola.Imburrate adesso i vostri stampini a cuore e riempiteli di composto per tre quarti,infornate in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 20 minuti,a cottura ultimata lasciate raffreddare prima di sformare,spolverate di zucchero a velo.
Fate una super colazione,accompagnando i cuori ad un buon caffè macchiato o latte.
Vi auguro una giornata all’insegna delle cose più belle,emozioni positive…..amore amore amore
ma anche per domani,dopodomani e per tutta la vita!
15 Comments
Simo
14 Febbraio 2015 at 10:41delicati, deliziosi e golosi….che volere di più?!
Bacioni cara e buon San Valentino!!!
Claudia
14 Febbraio 2015 at 12:50Bellissime le foto.. deliziosi e romanici i tuoi dolcetti.. altro che romantico risveglio!!! baciotti
Valentina
14 Febbraio 2015 at 14:45Che delizia devono essere questi cuori, Ketty, con la pasta di mandorle! E che belli!!! Bravissima, ti abbraccio forte e ti auguro un felice san Valentino, grazie per gli auguri 🙂 <3
zagaraecedro
14 Febbraio 2015 at 15:00Grazie a te Valentina gentilissima
…e grazie a voi Claudia e Simo <3
SABRINA RABBIA
14 Febbraio 2015 at 15:00deliziosi, che la tua giornata sia piena di amore sempre!!!Baci Sabry
Rosy
14 Febbraio 2015 at 15:34Ketty sono meravigliosi, e con la pasta di mandorle troppo profumati…mi piacciono tantissimo, bravissima:))complimenti inoltre per le splendide foto, rendono in pieno l'idea di tutta la loro bontà ,bravissima come sempre:))
un bacione e buon fine settimana:))
Rosy
giovanna pisano
14 Febbraio 2015 at 16:59mamma che buoni che devono essere, io mi accodo e cedo allo strappo delle fragole 🙂
Mimma Morana
14 Febbraio 2015 at 18:44ottima ricetta, splendida presentazione e VIVA L'AMORE!!!! l'amore universale, verso tutti, verso noi stessi, verso i nostri amati "pelosetti" a quattro zampe!!!!!
Angelica M
15 Febbraio 2015 at 0:05Sono davvero squisiti e bellissimi! complimenti Ketty! Un salutone 🙂
Damiana
15 Febbraio 2015 at 11:39Uno strappo che ci sta tutto,quando un dolce deve raccontare passione e dolcezza.Il tuo tocco di rosso fragoloso,è una coccola fine ed elegante…brava come sempre tesoro!Un bacione e grazie!
Serena
16 Febbraio 2015 at 10:46Che tenerezza <3
Federica Simoni
17 Febbraio 2015 at 15:06O_O meravigliosi questi dolcetti!!! Complimenti Ketty ^_^
veronica
17 Febbraio 2015 at 15:20Ma che buoni devono essere con la pasta di mandorle!!! Dei dolcetti romanticissimi. Complimenti cara
Unafettadiparadiso
19 Febbraio 2015 at 10:03e quel 'per tutto la vita' che mi piace tanto questa festa….bella ricetta!
enza accardi
21 Febbraio 2015 at 7:06Oltre al romanticismo, hai rappresentato infinita tenerezza e dolcezza con questi cuori così belli. Certo svegliarsi e trovarsi davanti una tavola così bene imbandita, sarà davvero meravigliosi. I tuoi dolcetti saranno buonissimi davvero ed auguro a te lo stesso Amore che hai augurato a noi. Sei brava Ketty!!!