Comunicazioni

Collaborazione con l’Azienda Campisi Conserve

Eccomi,sto benone e più entusiasta che mai! vi ringrazio dal profondo del cuore per l’affetto che ho sentito nei miei confronti con i commenti che mi avete lasciato nonostante tutto,questo va aldilà della passione che condividiamo,sono gesti immensi davvero.
Non potevo presentarvi rientro migliore di questo,dedico questo post alla mia prima collaborazione ufficiale con l’Azienda Campisi Conserve di Marzamemi (Sr) in Sicilia.Credetemi non è retorica se vi dico che ne sono fortemente onorata,li ho scelti tenendoci davvero tanto e la Famiglia Campisi mi ha dato piena fiducia.Vorrei tanto che visitasse il loro sito web lo trovate QUI e sapete perchè? perchè a parte essere un sito ben costruito e raffinatissimo,si respira davvero “aria di Sicilia” noterete subito lo sfondo di una bella Marzamemi sul mare con le sue acque cristalline,la bellezza del lavoro di questa grande Famiglia impegnati in questo settore dal 1854,un’esperienza infinita su ciò che il nostro mare ci dona,altrettanto i frutti della terra di Pachino con il nostro ciliegino IGP e tanto altro ancora.Vedere come la tradizione  ed i rituali sapienti di mani lavoratrici sia ancora espressione pura dei Figli che oggi portano avanti lo stesso lavoro da anni e anni fondendo insieme  nuove tecnologie è davvero ammirevole.Pensate che l’Azienda ha confezionato da poco un nuovo prodotto e cioè il famoso Garum Excellens, un condimento a base di pesce e spezie locali fresche utilizzato dagli antichi Romani nel V secolo a. C e molto ricercato dagli intenditori della cucina tradizionale.Un altro importante merito arriva  in occasione dei 25 anni di attività del Gambero rosso ebbene anche Campisi figura nel volume «Sua Eccellenza Italia» che raccoglie i migliori brand enogastronomici e la ristorazione di tutta la penisola.Inoltre all’interno del sito troverete un canale youtube dove si possono visionare vari video dove l’Azienda è intervenuta in varie trasmissioni televisive per dare prova della loro arte e del loro sapiente lavoro.
Insomma l’Azienda Campisi Conserve è una bella testimonianza di lavoro sul territorio Siciliano che esiste ormai da più di 100 anni.

 
 
Ed ora vi faccio vedere parte dei prodotti che riguardano le loro 7 prestigiose linee produttive e che loro gentilmente mi hanno inviato
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
A presto con i piatti ed i prodotti di Campisi.

You Might Also Like

27 Comments

  • Reply
    Roberta
    7 Novembre 2012 at 12:01

    Bentornata Ketty!!! Io i prodotti Campisi li adoro, anche io avevo scritto loro perchè sono sinonimo di un'altissima qualità e perchè producono eccellenze di un territorio meraviglioso come il tuo, ma…..non mi hanno considerato di striscio 🙁
    Brava! Non vedo l'ora di sapere quali ottimi piatti ci preparerai! 🙂

  • Reply
    Claudia
    7 Novembre 2012 at 12:03

    Ecchite qui!! stai meglio????? complimenti per questa ottima collaborazione.. baci baci

  • Reply
    serena
    7 Novembre 2012 at 12:29

    Bentornata! Prodotti campisi davvero ok. Hai provato la bottarga al pistacchio?! fantastica!

  • Reply
    Roberta Morasco
    7 Novembre 2012 at 12:48

    Ciao Ketty!! Ben tornata, stai meglio?
    Complimenti per questa collaborazione, adesso vado a sbirciare!!!
    Baci, Roberta 😉

  • Reply
    SQUISITO
    7 Novembre 2012 at 13:03

    conosco questi prodotti, anche a me sono arrivati e sono buonissimi…peccato però sia l'unica ditta che faccia pagare le spese di spedizione…credo anche a te?
    bacioni cara

  • Reply
    Ilenia - senticheprofumino
    7 Novembre 2012 at 13:11

    Complimenti Ketty sembra davvero una bella collaborazione….complimenti!!!! E Bentornata naturalmente!!

  • Reply
    Artemisia1984
    7 Novembre 2012 at 13:33

    Cara felicissima della tua guarigione, io ancora in convalescenza…mi passa la febbre e mi viene il raffreddore, mi passa quello e mi viene la tosse uff! Con tutti questi colpi di tosse mi sono fatta degli addominali alti di ferro! 😀

    Questi prodotti sono fantastici, bacioni 🙂

  • Reply
    Valentina
    7 Novembre 2012 at 13:38

    Ciao Ketty! 🙂 Sono felicissima che tu stia meglio, ti ho pensato! 🙂 Non parliamo di influenza perché è da varie settimane che il raffreddore mi viene, se ne va e poi ritorna… mah… sarà la mia sinusite cronica 🙁 Complimenti per la collaborazione, bellissima! Aspetto tante ricettine, eh?! 🙂 Un grande abbraccio e buona giornata!

  • Reply
    Anto- nella-Cucina
    7 Novembre 2012 at 13:44

    Complimenti per la collaborazione, a me non hanno mai risposto.
    Passata la febbre?

  • Reply
    Ely
    7 Novembre 2012 at 13:55

    Felicissima che stai meglio, tesoro.. e anche per questa tua opportunità di collaborazione, con la quale sono certa ci delizierai!! 🙂 Un abbraccio forte forte…! 🙂

  • Reply
    giovanna pisano
    7 Novembre 2012 at 14:54

    Bentornata , complimenti per la tua prima collaborazione , un bacio 🙂

  • Reply
    peppe
    7 Novembre 2012 at 15:07

    bentornata! bella e pimpante!!bell'azienda la campisi…..io ricordo di aver assaggiato anni fa in occasione di un evento , i pomodorini pachino semi dry sott'olio, una squisitezza!!!!un caro saluto, Peppe.

  • Reply
    nonna papera
    7 Novembre 2012 at 16:43

    Complimenti per la collaborazione, che hai presentato molto bene!!

  • Reply
    Patrizia
    7 Novembre 2012 at 16:57

    Complimenti per la tua nuova ed interessante collaborazione!! Ti seguirò con interesse.

  • Reply
    Paolo TheLookLover
    7 Novembre 2012 at 17:07

    Bellissimo blog, ti seguo! Io ho un blog di moda perchè ne sono appassionato, ma amo la buona cucina…e quasi quasi cambio argomento eheh, ciao! Paolo

  • Reply
    Tina/Dulcis in fundo
    7 Novembre 2012 at 17:18

    brava,sono dei ottimi prodotti:)

  • Reply
    simona
    7 Novembre 2012 at 17:59

    Felice che stai meglio cara ketty! e complimenti per la collaborazione! un abbraccio e buona serata cara:**

  • Reply
    Dolcemeringa Ombretta
    7 Novembre 2012 at 18:22

    Sono felice che tu stia meglio:)
    Bellissimi prodotti chissà cosa ci farai;)
    Baci

  • Reply
    Stefania
    7 Novembre 2012 at 21:03

    non conoscevo questa azienda, ma la scoprirò passo passo con le tue ricette, un abbraccio

  • Reply
    Maria Pia Sc
    7 Novembre 2012 at 21:28

    ciao, mi fa piacere che ti sia ripresa, aspetto le tue prossime ricette! baci e buona notte!

  • Reply
    Zonzo Lando
    8 Novembre 2012 at 7:07

    Bentornata carissima e complimenti per questa deliziosa collaborazione 🙂 Baci!

  • Reply
    Serena
    8 Novembre 2012 at 8:20

    Quante ghiottonerie! Sono curiosa di vedere le delizie che ci proporrai!

  • Reply
    silvia moraca
    8 Novembre 2012 at 14:39

    Complimenti per questa nuova e interessante collaborazione.
    A presto!

  • Reply
    Francesco82
    8 Novembre 2012 at 21:18

    Carissima conosco bene quest' azienda e i suoi prodotti sono davvero super buoni!
    una collaborazione da chef!
    Brava

  • Reply
    Donaflor
    8 Novembre 2012 at 21:32

    ma quante cosine buone!
    immagino come ti sfizierai con tutte queste bontà!
    complimenti per la nuova collaborazione…sicuramente otimi prodotti!
    bacioni

  • Reply
    TheSweetColours
    10 Novembre 2012 at 15:25

    …complimenti!

  • Reply
    fashion_makeup_cake
    24 Novembre 2012 at 21:16

    bellissime cose,ti iscriveresti al nostro blog?!grazie mille

  • Leave a Reply

    Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.