Dolci/ Lievitati

Rose di panbrioche

rose di panbrioche

Queste Rose di panbrioche nascono dall’esubero del Pink panbrioche che trovate QUI, qualche volta può capitare di avere dell’esubero qualora si scelga uno stampo più piccolo del solito e dunque la parte avanzata di impasto chiaramente NON va MAI buttata, si presta benissimo a nuove bontà come queste roselline

( in origine erano 3 ma un topolone in casa ha deciso di sgranocchiarle prima che io potessi immortalarle con la macchina fotografica)

sono proprio un esempio di come è possibile impiegare l’esubero…carine no??

rose di panbrioche

rose di panbrioche

Per la ricetta quindi vi rimando QUI potrete scegliere se realizzare con l’impasto tante rose oppure impiegare metà impasto per il panbrioche e metà per le roselline. 

Per realizzarle vi servirà semplicemente un coppapasta ma va bene anche un bicchiere,ritagliate tanti cerchietti e assemblateli a vostro gusto fino a ottenere una rosa. 

rose di panbrioche

rose di panbrioche

alla prossima 😉  <3

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